Отзыв: Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) - Чудотворный источник
Достоинства: Прийди с верой и исцелишься
Вообще-то, сам источник Св. Анны находится не в Почаеве, где находится Почаевский Монастырь, а в поселке Онишковцы, тоже Тернопольской области, ближе к Ровенской области. Но, как правило, любая экскурсия или паломнические поездки посещают все в комплексе.
Каждого человека вдохновляют рассказы об этом замечательном источнике и безусловно у многих просыпается желание посетить это незабываемое место!
Вот и я решила туда съездить... Людей там очень много и большинство из них окунались в святой источник.
Мне очень понравилось то, что есть два спуска к воде и женская раздевалка находится на противоположной стороне от мужской. Выход к воде расположен в самой раздевалке и сделан, как закрытый бассейн, поэтому любителям поглазеть ничего не видно, а для меня это очень важно.
Купалась я в октябре, на улице было очень сыро, зябко, моросил дождик... Но желающих покупаться была полная раздевалка. Конечно, собраться с силами и зайти в воду с температурой +4 градуса, было нелегко, но я смогла.
Говорят, что нужно окунаться в воду три раза и перед каждым разом перекреститься. Толково перекреститься получилось только один раз перед первым погружением, а потом это было жалкое подобие. За все три выныривания я пыталась набрать воздух в легкие, но дыхание настолько сперло от холодной воды, что у меня это не получалось. Впервые в жизни я ощутила на себе эту частую фразу "в зобу дыханье сперло"!
Но когда вышла из воды, по телу очень быстро прошла теплая волна и все восстановилось. И спасибо нейлоновым косынкам! Они отталкивают воду, поэтому волосы остались сухими, а то сушить их негде.
А самое главное то, что где-то через месяц или полтора, со мной случилось то, чего я очень давно и сильно ждала - я забеременела! Большего счастья мне и не нужно!
Так что, теперь и я могу с уверенностью заявить, что источник Св. Анны исцеляет бесплодие!!!
Время использования | 2012 |
Год посещения | 2012 |