Отзыв: Авиакомпания Smartavia - отвратительно

Достоинства: никаких
Недостатки: 1) отвратительное отношение персонала 2) развод на деньги
Самая ужасная авиакомпания, которая может только существовать. Смешные требования к ручной клади, где ты кроме сумочки 20 см не сможешь ничего положить. У меня специальный чемодан для ручной клади, который проходил по требованиям более 3х авиакомпаний и только в смартавиа он не прошел. За маленький чемодан весом в 7 кг мне пришлось платить 2800. Мало того, хамское, отвратительное отношение персонала. когда я осталась со своей мини-сумочкой мне предъявили, что у меня есть якобы емкость воды, которая бы даже не поместилась. Такое отношение - просто нонсенс. если хотите потрепать себе нервы и остаться без денег, тогда берите билеты в этой авиакомпании. Никакого комфорта и должного отношения не ждите)
Если бы была возможность поставить 0 звезд, то было бы 0
Год посещения 2023
Общее впечатление отвратительно

Аноним5602794
Полностью согласен, это шарага которых поискать еще надо, ладно хоть стоячих мест нет на борту. Мы за кладь, которая не 40х30х20, а 45х30х20 и весом 7,5кг отдали 3400р. Нам еще обратно лететь, уже готовимся к новой обдираловке. В суд бы подать на них, да нервы жалко, просто охота в рожу плюнуть персоналу прям в аропорту, хамы