Отзыв: Фильм "Мирный воин" (2006) - О том как с нами шутит наше подсознание или как подняться если упал.
Достоинства: Интересный, глубокий
Доброго времени суток. Посмотрела фильм "Мирный воин". Фильм снят на по книге "Путь мирного воина". Книгу скажу честно не читала. Но фильм мне понравился.
В фильме показан путь успешного молодого красивого (очень симпотичный актер) у которого вроде бы все есть, но он не может спать. Испытывает нервное напряжение. и Ему снятся кошмары. И что бы чувствовать себя живым главный герой встречается с разными подружками, веселится с друзьями и гоняет на мотоцикле. В один момент он встречает странного человека который в последствии сыграет решающую роль в его жизни.
Фильм очень интересный и философский. и очень похож на вчерашний "Движение вверх" только на личной истории одного человека.
В фильме показано как человек может быть по мнению других на вершине, но при этом окружающие не знают в каком он душевном состоянии, а там может быть боль и пустота.
И как наша психика если она разболтана и взвинчена притягивает проблемы, что бы замедлиться и посмотреть на жизнь по другому.
И какое тяжелое потом идет восстановление и очень важно, что бы в такие моменты человек был не один на один с собой, а был тот кто может направить.
Очень красиво показан момент того, как важно ценить именно путь, а не цель. Потому что гонка за целями убивает и как раз вводит людей в депрессивное состояние.
Фильм к просмотру рекомендую, очень глубокий
Фильм к просмотру рекомендую, очень глубокий
Общее впечатление | О том как с нами шутит наше подсознание или как подняться если упал. |