Отзыв: Минеральная вода Venden - водичка из национального парка Гауя
Достоинства: не искала
Недостатки: наверно, нет
Добрый день!
Недавно мне нужно было отправиться в автосервис на очередное обслуживание машины.
А когда забирала авто из сервиса, в салоне был маленький подарочек - две бутылочки минеральной воды в фирменном пакете. В жару - просто спасение. Да и вообще, подарочки - это прекрасно).
Бутылочки разные. В одной вода газированная, в другой - нет. Газированная зеленая.
Могу ошибаться, но, по-моему, компания, производящая воду Venden, чуть ли не одна из первых на местном рынке с тех пор, как такой бизнес появился вообще. С тех пор все качают и качают, льют и льют...
Минеральный состав на оборотной стороне этикетки. Минерализация низкая, а минеральный состав оптимальный. Поэтому можно себя не ограничивать, попивая такую водичку. РН около 7.
А вот значок "бутылка со стрелочкой" говорит о том, что пустая бутылка подлежит переработке.
С некоторых пор практически все супермаркеты установили специальные приемники сдаешь туда бутылку, получаешь чек на 0,10 евро и топаешь в магазин обналичить.
Водичка в моих подарочках закончилась быстро, но получить все равно было приятно.
На этом пока все. Спасибо за внимание!
На этом пока все. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | водичка из национального парка Гауя |