Отзыв: Туфли школьные BI&KI - только положительное
Достоинства: за свою цену полностью себя оправдали
Искали туфельки на сменку в школу дочери (сейчас во многих школах обязательное условие подошва только белая на сменку).
Искала долго (через озон), чтоб и по цене были не дорогие и качество нас устроивало. Мы делали много заказов и дочь в пункте выдачи уже выбирала, со всех ей приглянулись именно эти.
Цвет темно-синие, стелечка - натуральная кожаная с супинатором, материал самих туфелек - искусственная кожа (сделаны в дырочку, что очень удобно, ножка не будет париться), материал подошвы - Полиуретан, что делает их очень легкими и удобными, застежка липучка, на вид очень прочная.
Пришли отлично упакованы, каждая туфелька отдельно, чтоб при транспортировке не получились видимые дефекты.
внутри туфельки тоже хорошо упаковали, чтоб не потеряли свою форму
внутри туфельки тоже хорошо упаковали, чтоб не потеряли свою форму