Отзыв: Точилка для карандашей Berlingo - Простая, недорогая, но удобная и работающая.
Достоинства: Цена, компактность, наличие контейнера, удобство, работает.
Недостатки: Не обнаружены.
Кое-какую канцелярию к школе дочке покупала бабушка, у них традиция такая давно сложилась с обоими внуками. Это дневники, обложки, тетради, ручки, карандаши и другие мелочи - стандартный набор школьника. Купили дочери ещё и несколько точилок, хотя у дочки были исправные с прошлого года, но бабушка считает, что в новый учебный год надо идти с новенькими) А я и не против)
Точилкой Berlingo дочка особенно довольна, не дождалась учебного года и уже вовсю ей пользуются. Дочка часто рисует, поэтому точилки у неё в ходу.
Стоила точилка 40 рублей, как мне сказала дочь. Точилка с контейнером для стружки, сама по себе компактная (3 см в высоту), а значит такой вариант очень удобен для школы. Не занимает много места в пенале, не оставляет мусора на парте.
Дочка выбрала точилку с корпусом из синего полупрозрачного пластика и с белой крышкой. Крышка откидная и снимающаяся, к ней собственно и прикреплена стандартная точилка.
Всем удачных приобретений!
Всем удачных приобретений!