Отзыв: Точилка для карандашей Berlingo - Простая, недорогая, но удобная и работающая.

Достоинства: Цена, компактность, наличие контейнера, удобство, работает.
Недостатки: Не обнаружены.
Кое-какую канцелярию к школе дочке покупала бабушка, у них традиция такая давно сложилась с обоими внуками. Это дневники, обложки, тетради, ручки, карандаши и другие мелочи - стандартный набор школьника. Купили дочери ещё и несколько точилок, хотя у дочки были исправные с прошлого года, но бабушка считает, что в новый учебный год надо идти с новенькими) А я и не против)

Точилкой Berlingo дочка особенно довольна, не дождалась учебного года и уже вовсю ей пользуются. Дочка часто рисует, поэтому точилки у неё в ходу.

Стоила точилка 40 рублей, как мне сказала дочь. Точилка с контейнером для стружки, сама по себе компактная (3 см в высоту), а значит такой вариант очень удобен для школы. Не занимает много места в пенале, не оставляет мусора на парте.

Дочка выбрала точилку с корпусом из синего полупрозрачного пластика и с белой крышкой. Крышка откидная и снимающаяся, к ней собственно и прикреплена стандартная точилка.

Точилка для карандашей Berlingo фото

Самое главное, что точилка хорошо и исправно работает, тоненько затачивает карандаши. Даже ребёнок легко справляется с этой задачей.

Точилка для карандашей Berlingo фото

Для школы этот вариант я считаю удачным и могу рекомендовать к приобретению. Простая, недорогая, но при этом удобная и работающая точилка от популярной марки Berlingo.

Всем удачных приобретений!
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Простая, недорогая, но удобная и работающая.

SM1922
Очень нужная вещь для школьника.
Ярославна 2018
Да, всегда должна быть под рукой.
МарияТ234
К школе очень нужна. Симпатичная точилка
Ярославна 2018
И внешне симпатичная, и работает хорошо.
AlenaB88
Очень удобная
Да, очень.
Gauhar90
Мне тоже нравится такие с контейнером.
Это удобно.
Irin-marta