Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Замечательный сериал
Достоинства: Отличный сериал к просмотру
Недостатки: Ну Юлик мне совсем не понравился, но на то он и отрицательный персонаж в этом сериале!
Сериал «Два холма» - это лучшее, что я смотрела за последние лет 5! Смотрится этот сериал на одном дыхании, сюжет с погружением в будущее и развязки с героями сериала. Главный герой Гера и Рада с первой серии дали понять, что история будет яркая и запутанная, потому что эти люди совершенно из разных миров. Одну из героинь этого сериала играет известная актриса - Светлана Камынина. Вначале вроде бы безобидная, но в концеее, со свой подругой Катей Белко (по сериалу) нам раскрывают все скелеты в шкафу, главной ненавистницы приматов и обнуленной Кати.
Не могу оставить без внимания и бабушку Рады - Зою Николаевну. Ее образ женщины из нефтяного века, перемещенную в новую реальность отображен в сериале смешно и непринужденно ( до сих пор в голове ее фраза: «г... под куполом», и смешно и одновременно со смыслом о том, что каждый из нас сам себе рисует купол и живет в нем, так же, как и жительницы города Два холма).
Посмотреть сериал несомненно советую, отличный сериал, с сильным актерским составом, конечно, с предсказуемым, но и в тоже время радостным концом. Который дает понять, что выйдет еще один сезон.
Общее впечатление | Замечательный сериал |