Отзыв: Кафе "АмБар" (Россия, Зеленоградск) - Прекрасное место на берегу Балтийского моря с очень вкусными блюдами!
Достоинства: Месторасположение, разнообразное меню, качество и вкус блюд.
Недостатки: Трудно попасть, надо бронировать заранее!
Кафе «Ам! бар»- место гастрономического и визуального наслаждения!
Это место, где всегда наслаждаешься эстетикой и вкусом блюд! А мы отдыхали там неоднократно, попробовали очень многие блюда, и все- высший балл!
Красивая подача, приятное обслуживание, доброжелательное отношение к гостям- это составляющая кафе «Ам! бар»
Меню очень разнообразное, по-моему, самое большое по сравнению с другими заведениями на набережной, а возможно и в городе. Что бы мы не заказали-полный восторг! За это отдельное спасибо шефу и его команде!
А какие виды можно наблюдать из окон или сидя на террасе! Кафе расположено на берегу Балтийского моря, вид закатов не оставит никого равнодушными!
Не смотря, что залы всегда заполнены, там всегда чисто, столы убираются моментально!
Это наше самое любимое место приема ужинов!
Это наше самое любимое место приема ужинов!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |
Район | Зеленоградский район |
Город или поселок | Зеленоградск |
Улица | Володарского |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Прекрасное место на берегу Балтийского моря с очень вкусными блюдами! |