Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Я выбрала лучшую школу и преподавателя
Достоинства: Это действительно полное погружение в профессию
Недостатки: Не нашла
Мне кажется курса лучше просто быть не может! Именно то, что мне было нужно. Катерина и ее команда учли все и даже больше, всестороннее освоение данной профессии с нуля. Информация подается легко, ёмко и удобно. Практика - неотъемлемая часть обучения, а самое главное она не в стол ради оценки, а на реальных клиентах. Объем информации большой, сроки достаточные идти в своем темпе. Помощь и поддержка кураторов- действующих дизайнеров, которые тоже делятся своим опытом, поддержка других студентов. Подробное и четкое обучение работе в специальных программах, не освоить просто не получиться.
Мы с другими студентами шутим, что нас готовят как космонавтов По окончании обучения буду космическим дизайнером интерьеров Во первых будучи начинающим дизайнером, я уже сейчас чувствую себя уверенно, общаясь с разными специалистами. Во-вторых, приятно, что многие профессионалы отмечают уровень подготовки, а некоторые даже благодарят за четкое и компетентное представление информации. Итого: Обучение всем необходимым программам в рамках курса, дополнительная информация и прямые эфиры, поддержка и помощь кураторов, практика на реальных клиентах за оплату, даются уроки по привлечению клиентов, юридически грамотно составленные договора и сопутствующие документы для работы со своими первыми клиентами. Легкая, искренняя и ответственная подача материала Катериной и другими преподавателями.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Я выбрала лучшую школу и преподавателя |