Отзыв: БАД Mirrolla "Рыбий жир с валерианой и пустырником" - Неплохая биологически активная добавка к пище
Достоинства: Широкое применение, огромная польза для организма, недорогой, в составе много важных компонентов, удобный в использовании
Недостатки: Не найдено.
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Захотелось поделиться отзывом об употреблении биологически активной добавки к пище рыбий жир «Мирролла» (не являются лекарством).
Продается он в такой вот интересной упаковке. На упаковке мы видим, что в составе данного рыбьего жира есть валериана и пустырник.
На момент приобретения он стоил 92 рубля.
Как известно, эти 2 лекарственных растения очень широко используются в медицине при приготовлении различных настоек, входят в состав многих лекарственных препаратов.
Их польза широко известна во всем мире и не подлежит сомнению. Настойки валерианы и пустырника отлично помогают при снятии стресса, волнения, для укрепления нервной системы.
Обратная сторона упаковки содержит информацию о составе, рекомендации по применению, режиме приема, сведения о противопоказаниях, условиях хранения и иную необходимую информацию.
Препарат выпускается в форме мягких желатиновых капсул массой 0,37 г. (370 мг).
Рекомендуется принимать препарат во время еды по 5 капсул 2 раза в день.
Срок годности также указан на упаковке, он составляет 2 года.
Сами желатиновые капсулы в тонкой оболочке, средних размеров, желтого цвета. По своему внешнему виду очень напоминают янтарные бусины…
На ощупь они упругие и твердые.
Капсулы не горькие и приятные на вкус, в отличие от других аналогичных препаратов.
Если кого-то смущает привкус рыбы, то эти капсулы можно глотать не рассасывая.
Я же обычно рассасываю капсулы, мне это дискомфорта не доставляет...
Для чего полезен рыбий жир?!
Не секрет, что у него достаточно широкое применение. Он помогает при борьбе с возрастными изменениями, для улучшения качества кожи, укрепления сосудов. Помимо этих направлений, он также хорошо помогает для роста волос, укрепления ногтей.
Рыбий жир служит помощником в борьбе с различными негативными эмоциональными состояниями, например при апатии, депрессивных состояниях, иных нестабильных состояниях организма.
Во время приема мое состояние реально улучшилось.
Я почувствовала, что нормализовались настроение и аппетит, стали лучше выглядеть ногти и волосы, кожа стала чище. К тому же я стала меньше уставать, что для меня очень важно, учитывая насыщенный и местами бешеный ритм жизни.
Эффект от приема точно есть.
Как мы видим, польза рыбьего жира вполне очевидна.
Я однозначно рекомендую приобрести биологически активную добавку рыбий жир.
Ставлю этому продукту твердую 5!
Всем спасибо за внимание!
На момент приобретения он стоил 92 рубля.
Препарат выпускается в форме мягких желатиновых капсул массой 0,37 г. (370 мг).
Рекомендуется принимать препарат во время еды по 5 капсул 2 раза в день.
Срок годности также указан на упаковке, он составляет 2 года.
На ощупь они упругие и твердые.
Если кого-то смущает привкус рыбы, то эти капсулы можно глотать не рассасывая.
Я же обычно рассасываю капсулы, мне это дискомфорта не доставляет...
Для чего полезен рыбий жир?!
Во время приема мое состояние реально улучшилось.
Эффект от приема точно есть.
Как мы видим, польза рыбьего жира вполне очевидна.
Я однозначно рекомендую приобрести биологически активную добавку рыбий жир.
Ставлю этому продукту твердую 5!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохая биологически активная добавка к пище |