Отзыв: Хлебопечь Binatone BM-1068 - вполне устраивает
Достоинства: хорошее выпекание хлеба и булок
Недостатки: для меня нет
Домашний хлеб всегда лучше магазинного, даже в том случае если он испечен в хлебопечке. Аромат домашней выпечки несравним ни с чем.
Хлебопечка BINATONE BM-1068 в данном случае, лично для меня, просто замечательная находка и очень хороший помощник на кухне.
Хлебопечка помогает в изготовлении хлеба, булок, джемов и обычном замешивании теста.
Мне очень нравится панель управления хлебопечкой. С ней может справится даже ребенок).
Вместе с инструкцией эксплуатации Binatone BM-1068, использование хлебопечки очень легкое, а хлеб получается очень вкусным, с аппетитно корочкой. В инструкции так же есть рецепты разных видов хлеба.
Модель хлебопечки Binatone BM-1068 устаревшая, но меня она до сих пор устраивает)
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |