Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - На двоих детях проверено!
Достоинства: подходит деткам, хороший состав
Недостатки: не увидела
Мой старший кушал смесь Малютку с рождения, отзывы тогда еще не писала, но могу поделиться сейчас, что это отличный продукт. Нас он просто спас когда мне после тяжелых родов нельзя было кормить самой. Выбрала я тогда эту смесь по совету подруги, не было сил вникать, сравнивать составы и т. д., чем мамочки обычно занимаются еще в беременность. Я все же планировала грудью кормить, поэтому совсем не была готова к такому выбору. Но в итоге все прошло отлично, с первой же пробы все подошло. Кормила этой смесью до 1.3-1.4 (закончили на 3-й ступени).
Младшую дочь я кормила грудью, но увы, с 7 месяцев молоко начало стремительно пропадать, я так и не поняла причину... Но так как надо было выбрать смесь, я купила проверенную Малютку и опять она подошла безо всяких проблем!
Так что я очень довольна данной смесью. Не могу сравнить с другими, так как просто не было необходимости пробовать другие, если эта идеально подошла! Никаких проблем с животиком, аллергий и прочего, что обычно пишут в недостатках смесей у моих детей к счастью не было.
"
"