Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Ягодное совершенство - Спрей для теле с приятным ароматом
Достоинства: Яркий и приятный аромат, бюджетная стоимость.
Часто встречаю отзывы о спрее для тела от торговой марки Parli. Но пока ещё ни один аромат мне так не понравился, чтоб прямо захотелось его приобрести.
А недавно в Фикс-прайсе обратила внимание на спрей для тела с ароматом малины, а называется этот аромат "Ягодное совершенство". Аромат у спрея был настолько сочным и свежим, что даже напомнил мне мой любимый аромат ежевики. Да и стоимость этого спрея на тот момент была со скидкой всего - 64 рубля. Поэтому я опять не смогла воздержаться от незапланированной покупки в этом магазине.
Флакон пластмассовый, для удобства есть крышечка, поэтому можно носить его в сумке.
Объем - 200 миллилитров.
Дизайн флакона яркий, привлекательный.
Спрей хорошо распыляется, отлично увлажняет кожу, достаточно быстро впитывается, не оставля на ней липкости. Кожа после него благоухает сочным малиновым ароматом!
Водичка в спрее прозрачная. На моей коже, к счастью, данный спрей раздражений не вызвал.
Аромат подходит для тех кто любит сладкие ягодно-фруктовые ароматы. Я из таких людей.
Аромат спрея не слишком резкий как у парфюма, поэтому он не будет перебивать аромат основного парфюма.
Наношу его сразу после душа на чистую кожу. На коже аромат держится в течение дня.
Спрей мне очень понравился, аромат у него яркий, сочный и свежий. И на лето - отличный вариант!
Стоимость со скидкой бюджетная. Поэтому к покупке рекомендую.
Объем - 200 миллилитров.
Дизайн флакона яркий, привлекательный.
Стоимость со скидкой бюджетная. Поэтому к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Спрей для теле с приятным ароматом |