Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Сын успевает и на соревнования ездить, и учиться

Достоинства: Свободного времени больше, есть дополнительные курсы, удобный формат, учителя ответственные
Недостатки: кому-то может не будет хватать живого общения
Наш сын 4 класса учился в обычной школе, но из-за соревнования, на которые он часто ездил и из-за этого часто пропускал уроки. А потом мы с мужес сидели по вечерам и пытались все вместе разобраться во всем материале. И если первые классы мы еще могли ему сами объяснить, то дальше понимали что уже будет тяжело и придется нанимать ему репетирово. Но это вышло бы очень дорого, потому что пришлось бы по всем предметам его подтягивать. Классный руководитель посоветовала нам посмотреть на онлайн-школу, чтобы он мог дистанционно обучаться.

В целом, нам вариант не сильно навился, потому что непонятно было чем будет сын заниматься во время уроков, но все же решили что другого выбора не будет. Почитали в интернете и выбрали эту школу, на тот момент другие были на настолько продвинутыми. С переводом никаких проблем не возникло, документы просто направили и школа сама ими уже занималась. Привыкнуть было не сложно, сын сам смог во всем разобраться и потом нам уже показывал как оценки и домашку его смотреть. Уроки проходили в обычном формате с камерами и с учителем. Ему даже больше нравится тут учиться, чем в старой. Тут еще и дополнительные курсы есть, он решил что будет учить китайский.

Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа для детей фото

Мы обучением довольны, сын не отстает от сверстников своих, и нам с мужем не приходится повторять школьный материал, чтобы ему объяснить все.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Сын успевает и на соревнования ездить, и учиться

lemurchickazaza
Мои дети тоже учатся в этой онлайн-школе, поэтому полностью присоединяюсь к вашему мнению! Я вообще не считаю именно обязательным ребёнку учиться в обычной школе, уже давно для себя убедилась, что онлайн обучение намного качественнее.
lissmiss
Честно говоря, уже давно планирую своего ребёнка перевести на онлайн-обучение… он у меня учится в 3 классе и вижу, что нет коннекта с одноклассниками и учителями, частенько ноет, что хочет дома быть. А так я хоть после вашего обзора подметила для себя многоплюсов такого вида обучения. спасибо!
Маруся186
Мы тоже на семейное перешли) школу искали исключительно по своим критериям) важно было, чтобы это была школа, которая даёт реальные знания и не переживать за качество знаний, а соответственно за прохождение промежуточных аттестаций. За «имя» переплачивать не хотелось, а как столкнулись на практике так и отношение у раскрученных школ такое себе. Кстати пробовали и в обычной общеобразовательной школе поучиться в заочной форме,ох нервы помотали нам! Выбрали в итоге школу умстория, уж очень их подход понравился.
bananaedem
Вот и нам такой формат занятий понравился! Учителя здесь с хорошим опытом, домашние задания проверяются с подробными комментариями. Пока довольны. А устроила Веронику в эту онлайн-школу из-за переезда нашего по работе.
strogonovdenisik
Наш сын учится тоже в онлайн-школе второй год. Быстро приспособились к платформе, удобно все организовано и занятия ему нравятся. Я спокоен за его образование!
maryanowa
Всем родителям привет! Школа эта и вправду отличная!! У меня и сын (9 лет), и дочка (15) здесь учатся. Занятия очень насыщенные и учителя хорошие. Очень довольны оргнизацией обучения.
strogonovdenisik
Ого, спасибо вам за такой подробный рассказ, мы в этом году планируем в эту школу переходить (в старой школе тоже образование так себе). Теперь немного успокоился по поводу того, понравится ли сыну.
Onlineschool-1
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей школы. Мы рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших преподавателей. Желаем удачи!
С уважением, Онлайн-школа.
Маруся186
Венера Солнечная
Мы вот с такой же историей перевод планируем. А то с обычной школой вообще не получается нормально совмещать соревнования.
FattaMorgana
В онлайн формате вооще удобно. Я как с ковида начала работать на удаленке, так и продолжаю. Сына тоже думаю на онлайн обучение перевести, чтобы дома с ним почаще видеться, чтобы не ездить за ним через полгорода в школу.
Alex Ova
В больную тему попали… С дочкой (3й класс) до ночи просто уроки учим, ни поспать ни просто выйти погулять с подругами…
ViktoryaOrlova9
Ну в третьем уже надо самой начинать все делать. Мое мнение. Я сыну только в первом классе помогала, дальше всегда сам. Ничего, хорошистом выпустился и самостоятельным хотя бы.
Alex Ova
От ребенка еще зависит. Если я своему не буду "тыкать" домашкой, он вообще ничего делать не будет.