Отзыв: Капли гомеопатические Bittner "Нотта" - Вполне достойные капли, но не для сильного стресса
Достоинства: Помогает, приятный на вкус
Недостатки: не для сильного стресса.
Доброго времени суток. Не так давно у меня случился небывалый стресс. Поэтому вас ждет обзор многих успокоительных препаратов. Сегодня поговорим о гомеопатическом препаратае "Нотта".
Из своего опыта могу сказать, что все препараты жидкого происхождения намного быстрее и эффективнее начинают действовать. Из лайф хака Нотту нужно накапать в воду (я брала 50 мл где-то), набрать этого раствора в рот и подержать во рту. Желательно сколько сможете и только потом проглотить. Так лекарство начинает всасываться еще на стадии попадания в рот через подъязычные железы. Я экспериментировала и пришла к выводу, что в таком виде эффект от препарата наступает практически сразу в районе 5-10 минут.
Общее впечатление.
- помогает, но как поддерживающая терапия после серьезных препаратов
- гомеопатия - я ей очень доверяю, на мне она работает
- дорого - 614 р за пузырек
- в составе спирт, мне все равно, но знаю тех кто против этого поэтому имейте ввиду
- можно детям, но опять же в составе спирт, и если будете давать ребенку. то сначала капаете в ложку, ждете 5 минут, что бы спирт выветрился и только потом даете, но мне кажется, что можно и сразу. Для тех кто боится спирта налеваете и ждете пока выветрится.
Инструкция
Общее впечатление.