Отзыв: Шариковый дезодорант для мужчин Payot Optimale Deodorant 24 Heures - Не рекомендую косметику Payot!
Достоинства: Нет
Недостатки: Мажет серым цветом, испорченная брендовая одежда
Всегда пользовался продукцией Payot с удовольствием, к качеству нареканий не было. Шариковый дезодорант для мужчин Payot Optimale Deodorant 24 Heures был приобретен на официальном сайте магазина Letual. Первую неделю использования все было хорошо, очень радовал- стойкий приятный запах, блокирующий запах пота в течении дня. Потом заметил серые следы на светлых футболках. Были испорчены брендовые вещи. Сначала подумал, сумка пачкает. На Payot даже подумать не мог! Потом проверил дезодорант-он, действительно, стал красить серым цветом! Связался с официальным представителем Payot в России, они сказали, что действительно, в качестве эксперимента в состав был добавлен древесный уголь. Но менять дезодорант, которым я не могу больше пользоваться, они не будут. Сказали обратиться в Летуаль по вопросу замены. В Летуаль зафиксировали, что шарик мажет серым цветом, связались с Payot, но так же никакого решения о замене на качественный продукт не предоставили. Не рекомендую к использованию продукцию Payot!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не рекомендую косметику Payot! |