Отзыв: Фарш из мяса индейки ПензаМолИнвест "Столичный" - Хороший фарш. Получаются вкусные блюда.

Достоинства: Качество. Вкус. Консистенция. Натуральный состав. Цена
Недостатки: Мясо механической обвалки.
В универсаме "Верный" уже несколько раз покупала "Фарш"Столичный " из индейки", изготовителем которого является ООО "ПензаМолИнвест".
Этот фарш упакован ввиде батона колбасы и весит 900 граммов. А стоит он всего 100 рублей, если по акции. Но, сколько бы я не заходила в "Верный", он всегда по акционной цене.

Фарш сильно заморожен, поэтому его консистенцию не понять. Только дома, разморозив, вижу это.
Консистенция средняя. Фарш однороден по всей массе. Запах нормальный. Расстраивает только то, что на первом месте стоит мясо механической обвалки. В остальном состав меня вполне устраивает: кроме мяса в нем абсолютно ничего нет.
Этот фарш я использую либо для котлет, либо для мясной запеканки, либо как начинку для блинчиков. Вообще, такого количества хватает не на одно блюдо. Очень выгодно и бюджетно
Блюда из этого фарша очень вкусные, сытные. В использовании фарш некапризный, работать с ним нехлопотно и приятно.
Покупаю фарш и в запас. Он долго хранится в морозилке и отлично меня выручает.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший фарш. Получаются вкусные блюда.