Отзыв: Отель Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5* (ОАЭ, Фуджейра) - Средний отель. Максимум 4 звезды. На 5 звёзд не тянет никак.

Достоинства: Хороший номер.
Недостатки: Мазут в море. Не кормят с дороги, нет информации при въезде. Очереди за напитками.
Отдыхали в FUJAIRAH ROTANA RESORT & SPA с 08.08.2023. По приезду нам не стали предлагать покушать как в отелях Турции, Египта и многих стран где я побывал. В том числе и в ОАЭ 2019 году. Есть с чем сравнить. Обед был отвоёван нами в дискуссии с главным на ресепшен. Информации по отелю нам не предоставили. Всё узнавали сами.

По обслуживанию в баре. Их два. Один у бассейна, второй ближе к морю. Ни разу не сталкивался с системой предоставления счёта за напитки. Он конечно нулевой, но на это уходит много времени. Если раньше до этого отеля я брал в баре напиток и шёл дальше то тут были огромные очереди из желающих. Два бармена и один распечатывает счета. Работают так медленно насколько это возможно. Мороженое дают с 16:00 до 17:00. Мы хотели взять. У нас всё включено. Но мороженое оказалось только для детей. Повторюсь на ресепшен информацию не предоставляют. Лучше бы ее позорились с мороженым. Вообще бы не давали. Много сэкономили. Оманский залив несколько холоднее чем Персидский. В 2019 году я отдыхал там. Но в обнаружилось на третий день что в море мазут. Много мазута. Он смешивается с песком и наступив прилипает к ногам. Мы были все в нём. На ресепшен конечно об этом знают, но элементарных влажных салфеток нет. Походил по отелю нашёл человека из персонала и он дал мне тряпку смоченную в какой то спиртовой жидкости. У нас было 4 экскурсии и обед мы пропускали в эти дни. Попросили покормить нас перед отъездом, пойти нам на встречу, мы же не обедали 4 раза, но отель экономит и не кормит. На их совести. Ко мне приехал человек, работает в Эмиратах, так его покормить в столовой встало 42 доллара при всём при том что курс просто грабительский. Отдаёшь доллары, а получаешь дирхамы на сдачу. Поеду ли я сюда ещё раз-нет! Единственно что понравилось это номер. Он на 5 звёзд. Всё остальное 3,5 *. В коридорах нет ковров. Все кто ходит ночью по ним издают громкий стук. Музыка в фойе играет круглосуточно. В номере её слышно. Особенно по ночам. 320 000 за 9 ночей не стоит этот отель.
Год посещения 2023
Общее впечатление Средний отель. Максимум 4 звезды. На 5 звёзд не тянет никак.