Отзыв: Фильм "Ограбление из будущего" (2023) - Психоделика во времени
Достоинства: Сюжет, понемногу отовсюду взяли для сюжета
Недостатки: Игра актеров и не продуманностей мелочей сценария
Фильм вышел давно, решил посмотреть, так как тематика с путешествием во времени нравится всем начиная с трилогии "Назад в будущее". Но тут применили путешествие за счет таблеток. Видимо решили добавить сверхмощную таблетку у таких фильмов как "Области тьмы", "Проект Power".
Я думаю, что угодно, но не таблетки. Хотя мне было интересно каким образом с помощью них переносятся во времени. Но этого не раскрыли в фильме, к сожалению, может создатели посчитали, что зритель сам должен додумать или придумать.
Что касаемо сюжета, задумка мне понравилась, ограбление в будущем, пока никто ничего не заподозрил, что-то вроде другого мира, чтобы никто их не мог заметить, чем-то напоминает фильм Кристофера Нолана "Начало". Концовка кстати так же похожа немного. Но тем не менее не делает такой масштабный и впечатляющий фильм.
Игра актеров выше среднего как по мне, главный герой Ли Уорнер переигрывает.
Фильм на раз с натяжкой.
Игра актеров выше среднего как по мне, главный герой Ли Уорнер переигрывает.
Фильм на раз с натяжкой.
Общее впечатление | Психоделика во времени |