Отзыв: Вафли "Рот-Фронт" Коровка Топленое молоко - Вкусные вафли - такая редкость!

Достоинства: Нежные, подходят для многих напитков
Недостатки: Не нашла
Мои дорогие читатели, добрый день.
Думаю многие любят съесть что-нибудь сладкое с чаем, либо с кофе, но не всегда удаётся найти достаточно вкусный, скажем так, десерт.
Особенно вкусные десерты или закуски очень любят дети.

Рассказать я хочу про вафли "коровка" со вкусом топлёного молока.

Невероятно хрустящие вафли, которые таят во рту, они понравятся даже тем, кто никогда особо не любил вафли. Изготовлены вафли "Коровка" из качественных и натуральных ингредиентов.
Этот десерт будет чудесно сочетаться с любыми напитками, отлично подойдёт для завтрака, а также вафли всегда можно взять с собой на работу или прогулку.

Ещё его можно использовать в детских образовательных учреждениях для подкрепления и перекуса во время перерыва.

Вафли Рот-Фронт Коровка Топленое молоко фото

Покупала я достаточно много подобных вкусняшек, но из всего того, что я пробовала, эти вафли больше пришлись по душе детям и мне.

Весёлая коровка на упаковке очень милая и каждый раз радует глаз.

Вафли Рот-Фронт Коровка Топленое молоко фото

Топлёное молоко чувствуется очень хорошо.
Очень люблю само топлёное молоко и подобные продукты с ним, а если оно хорошо чувствуется в вафлях - это вообще восторг!
Пахнут вафли тоже достаточно приятно, даже на запах чувствует топлёное молоко.

Пищевая ценность на 100 грамм составляет:
Белки - 7.5г, жиры - 30г, углеводы - 58г, а энергетическая ценность 530.

Хранить можно спокойно при +15-21С.
Старайтесь не допускать того, что бы упаковка с вафлями находилась в каком-нибудь влажном месте и не стоит подвергать воздействию прямого солнечного света.
Качество вам гарантировано при соблюдении условий хранения.

Вафли Рот-Фронт Коровка Топленое молоко фото

Срок годности составляет год.
Этой вкусняшкой можно спокойно запасаться на долгое время и не бояться того, что она может пропасть.
К тому же вафли очень брать с собой в дорогу, например. Дети очень часто хотят кушать, потому в дорогу им такое будет в самый раз.

Вафли Рот-Фронт Коровка Топленое молоко фото

На обратной стороне упаковки указан изготовитель и то, что может пригодиться, либо просто для того, что бы узнать где производился продукт.

Помимо изготовителя, указана ещё другая, не менее важная информация: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения и срок годности. Указано всё на нескольких языках.

Вафли Рот-Фронт Коровка Топленое молоко фото

В состав вафель входит питьевая вода, мука пшеничная хлебопекарная, сахар, масло кокосовое, сухое цельное молоко, заменитель масла какао, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, меланж сухой яичный, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, соль, молоко, разрыхлитель и для регулярности кислоты - лимонная кислота.

Вафли Рот-Фронт Коровка Топленое молоко фото

Упаковка удобная и герметичная, которая отлично сохраняет свежесть и аромат, чтобы мы смогли наслаждаться нежным, воздушным десертом каждый раз, когда мы этого захотим!

Вафли лежат в два ряда и их тоже легко достать, они не хрупкие, не ломаются в руках.
На вкус вафли очень приятные и нежные, они не твёрдые. Частенько ем их на завтрак с кофе, очень хорошо сочетаются, так как кофе я пью без сахара, а так эти вафли являются прекрасным дополнением к чаю, к молоку или же кофе. Но в большом количестве их есть не стоит даже детям, сладкое хорошо, но не в большом количестве, от этого может стать плохо.
Вафли и подобные продукты противопоказаны людям, у которых есть индивидуальная непереносимость белка молока и яичного белка.

Вафли Рот-Фронт Коровка Топленое молоко фото

Выглядят вафли неплохо, достаточно аппетитно, в руках они не ломаются, но крошек остается много, потому стоит их есть за столом, а не ходить по квартире или носить их в комнату, как у меня любит делать это ребёнок. Частенько таскает что-то с собой в комнату, на кухне есть ни в какую не хочет.

Эти вафельки очень вкусные, придутся по вкусу многим, но не стоит забывать о их высокой калорийности, а то остановиться иногда бывает очень сложно! На себе проверено.
Уверена, что буду лакомиться ими ещё не раз.
И вам советую попробовать, а вдруг понравится!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные вафли - такая редкость!

Марина Пунько
Вкусные
Очень!
rfnz28
Хорошие вкусные вафли
Очень нежные
Nina888888
Хорошие вафли и конфеты у них!
Не то слово!
galnilmax
Вкусные
Очень
Celeb12345
Это вкусные вафли. Пробуйте смело)
Вафли просто чудо
Somnium84
Не пробовала, но топлёное молоко вкус мне нравится не только в вафля, эти я не пробовала, спасибо учту
Порадуют вас прям сильно