Отзыв: Освежитель для полости рта Silcamed - В дополнение к зубной пасте отличный комплексный уход за полостью рта...
Достоинства: Натуральный, хорошо освежает, отличное дополнение к комплексному уходу за полостью рта, приятный
Недостатки: Не найдено.
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Ранее я писала отзыв о зубной пасте Silcamed Мой отзыв о зубной пасте Silcamed, в составе которой имеется имбирь, лимон и куркума.
Сегодня расскажу о дополнении по уходу за полостью рта - освежителе для полости рта Silcamed professional organic с аналогичным составом имбирь, лимон, куркума. Объем флакона - 15 мл.
Здесь есть важная информация о способе применения флакона. Держа флакон вертикально необходимо распылить освежитель в полости рта 1-2 раза. Нельзя глотать!
Также есть информация о сроке годности, а именно 36 месяцев с даты изготовления. По сути хранится освежитель долго, что очень удобно.
Товар сделан по ГОСТу, о чем производитель тоже указал на флаконе.
Освежитель содержит натуральные ингредиенты, такие как имбирь, лимон и куркума. При использовании во рту чувствуется свежесть, небольшой холодок и ощущается небольшой привкус сладости.
Не секрет, что имбирь, лимон и куркума обладают полезными свойствами и благоприятно сказываются на организме.
Есть сравнить ощущения, то они похожи на использование жевательной резинки с мятой или охлаждающими элементами, либо на леденцы.
По вкусу сложно сразу различить состав, но чувствуется небольшая кислинка лимона и нотки имбиря.
Освежитель достаточно мягко обрабатывает полость рта, не горчит, послевкусие приятное.
В целом могу рекомендовать к покупке данный освежитель, а в совокупности с аналогичной зубной пастой это отличный комплексный уход за полостью рта.
Ставлю ему твердую 5!
Всем спасибо за внимание!
Товар сделан по ГОСТу, о чем производитель тоже указал на флаконе.
Ставлю ему твердую 5!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | В дополнение к зубной пасте отличный комплексный уход за полостью рта... |