Отзыв: Отель Конаково Ривер Клаб (Россия, Конаково) - Прекрасный отель на берегу Волги
Достоинства: Природа, сам отель, очень вкусно готовят, хороший пляж.
Недостатки: Нет бассейнов (хотя бы крытого)
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня я бы хотела оставить отзыв об отеле «Ривер Клаб», из которого мы приехали буквально пару дней назад и пока свежи воспоминания делюсь ими с вами.
Отель находится в Тверскрй области в городе Конаково .
Этот отель нам порекомендовали наши знакомые, которые были в нем в июле месяце и остались довольны.
Добирались до отеля мы на электричке из города Зеленоград, от вокзала брали такси (трансфера у отеля нет).
Заселение в отель происходит в 18.00, а выселение в 15.00.
Мы приехали в 17.30, на ресепшене предоставили необходимые документы и нас сразу заселили в номер.
***
У отеля один основной корпус плюс домики, следует учесть, то что одни домики находятся на территории отеля, а другие в лесу (15 минут пешком от основного корпуса)
Основной корпус имеет пять этажей. Наш номер (502) находился как раз на 5 этаже
У нас был номер «Делюкс» (вариантов на момент бронирования больше никаких не было). Площадь: 29 квадратных метров.
Номер однокомнатный, с двухспальной кроватью и раскладным диваном.
На кровати спали мы с супругом. Матрас вполне удобный, спалось хорошо. На диване спали дети. Они не жаловались, но как по мне, то диван очень неудобный, плюс ко всему скрипучий.
В номере: шкаф, телевизор, прикроватные тумбы, , холодильник с платным наполнением, столик, два стула, кондиционер.
Санузел совмещенный. Здесь все чистенько, сантехника в отличном состоянии.
Здесь имелся фен, зеркало большое и маленькое, мыльные принадлежности (шампунь, кондиционер, гель для душа, шапочка для ванной, зубная щетка и паста, бритвенный набор и ватные палочки и диски)
В номере имелся балкон. Вид у нас был на Волгу и на часть территории
Вечером с балкона мы любовались закатом. Очень красиво!
Питание.
У гостей, которые проживают в домиках питание отсутствует, оно есть только у тех кто живет в номерах.
Правда здесь включено в стоимость только питание полупансион (завтрак, обед), за полный пансион нужно дополнительно платить. Можно питаться в кафе (платно), они есть на территории отеля. Алкоголь есть, но он платный.
Питание осуществлялось по системе «шведского стола» .
Еды было немного, не как в Турции, но основные блюда были и на мой взгляд было всего достаточно. Готовят здесь очень вкусно. Лично для меня было огромным плюсом наличие окрошки. Причем здесь ее нужно собирать самому:
Блюда все подписаны, подходить к ним можно с двух сторон, очень удобно и за счёт этого нет толкотни и очередей!
Кофе из аппаратов, я его не пью, поэтому вкус не знаю.
Фрукты тоже были: абрикос, яблоки, груши, апельсины. Давали еще арбуз и дыню.
Овощей тоже было достаточно.
На первом этаже находилась детская комната, здесь либо дети играли сами, либо с девочками (аниматорами)
Сама комната неплохая, есть чем заняться малышам и деткам постарше.
Вот программа для детей в будний день
На улице имеется детская площадка, батуты.
Бассейнов здесь нет, я считаю это огромным минусом, хотя бы крытый на мой взгляд должен быть. Купаться можно в реке Волге, я правда так и не смогла в нее зайти (холодно), но мои парни купались.
Пляж здесь свой, посторонних не пускают. Он хорошо оборудован, имеются шезлонги, навесы, душ, волейбольная площадка, гамаки, туалет.
Пляж песчаный
Территория большая, ухоженная, много зелени, цветов, хвойных деревьев. За счёт этого воздух здесь другой! Свежий! Не надышаться )))
Имеются платные развлечения: прогулки на катере, Рыбалка, прокат велосипедов и многое другое (надо уточнять)
Мы ничего не брали, но при возможности, если вернёмся сюда снова, обязательно чем-нибудь воспользуемся.
***
Отелем мы остались более чем довольны. Нас устроило и питание, и развлечения, и территория, и природа, и номер. Мы чудесно отдохнули и не хотели отсюда уезжать, младший сын даже плакал.
С огромным удовольствием вернёмся сюда снова. Очень хотелось бы попасть сюда зимой.
Спасибо за внимание.
Отличного всем отдыха.
Отель находится в Тверскрй области в городе Конаково .
Заселение в отель происходит в 18.00, а выселение в 15.00.
Основной корпус имеет пять этажей. Наш номер (502) находился как раз на 5 этаже
Номер однокомнатный, с двухспальной кроватью и раскладным диваном.
Санузел совмещенный. Здесь все чистенько, сантехника в отличном состоянии.
В номере имелся балкон. Вид у нас был на Волгу и на часть территории
Вечером с балкона мы любовались закатом. Очень красиво!
Питание.
Питание осуществлялось по системе «шведского стола» .
Кофе из аппаратов, я его не пью, поэтому вкус не знаю.
Фрукты тоже были: абрикос, яблоки, груши, апельсины. Давали еще арбуз и дыню.
Овощей тоже было достаточно.
Сама комната неплохая, есть чем заняться малышам и деткам постарше.
Вот программа для детей в будний день
На улице имеется детская площадка, батуты.
Пляж песчаный
Спасибо за внимание.
Отличного всем отдыха.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Прекрасный отель на берегу Волги |
Волга - большая вода, это прекрасно! Но да, когда есть бассейн, становится ещё лучше)
И вообще место понравилось!