Отзыв: Гомеопатический препарат Biologische Heilmittel Heel "Нукс Вомика Гомаккорд" - Особого эффекта я не заметила
Достоинства: Безопасный
Недостатки: Не эффективен
Как я уже раньше писала, у моего малыша с рождения проблемы с животиком, мало того в 10мес подхватили кишечную палочку и попали в инфекционное отделение, где нас лечили антибиотиками.
После выписки мы наблюдались у частного врача, которая постоянно выписывала всё новые и новые препараты, в том числе и гомеопатический препарат Biologische Heilmittel Heel "Нукс Вомика Гомаккорд".
Скажу честно, что найти его на тот момент в аптеках было очень тяжело, фармацевты говорили, что вроде бы временно его запретили, но потом всё-таки разрешили и спустя неделю поисков по всем аптекам города мы нашли его в аптеке "Мед Сервис". Цена на тот момент была 140грн.
Флакон стеклянный, тёмного цвета, 30мл.
На вкус почти никакие, немного пахнут спиртом. Разводить его надо в воде или в чае.
Конечно большой плюс этому препарату за безвредность, но особого улучшения я не заметила.
Пропили этот препарат мы в течении месяца, он ещё остался.
Ребёнок как мучился с животиком до приёма этого препарата, так и продолжал мучится после курса лечения.
Побочных действий тоже мало указано - только аллергические реакции, так, что он более менее безопасный.
В принципе препарат мне понравился своей безвредностью, но не эффективностью. Получилось так, что мы просто выбросили деньги и пичкали ребёнка, хоть и гомеопатией, но без толку.
Нам больше помогали такие препараты как "Симбитер", Линекс"
Флакон стеклянный, тёмного цвета, 30мл.
Пропили этот препарат мы в течении месяца, он ещё остался.
Нам больше помогали такие препараты как "Симбитер", Линекс"
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Особого эффекта я не заметила |