Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Сыну стало интересно учиться
Достоинства: Есть все виды материалов для самоподготовки, дополнительного изучения предметов вне класса, контроль, задаются и проверяются домашние задания, детей обучают, а не приучают подчиняться.
Недостатки: Мало общения с одноклассниками.
Перешли из обычной школы, учились 1 год в 7 классе. Формат подошел, поскольку онлайн ученики по-факту все на первой парте. В обычной школе сына «задвигали» на последние ряды, поскольку у него хорошее зрение. В итоге его знания за 6 класс оказались близки к нулю. Получилось подтянуть некоторые предметы 6 класса за лето, тут есть записи уроков, видео пояснения тем, презентации, учебники. Каждый найдет то, что ему по вкусу.
Предварительно предоставили пробную неделю для ознакомления с процессом обучения.
Во время учебы еженедельно присутствует контроль-оценка сопровождающего педагога.
На уроках живое общение, учителя интересно рассказывают темы. Я для контроля просила сына включать уроки на громкую. Объяснения понравились, можно задавать вопросы, педагоги терпеливо «разжевывают» неясные моменты. Домашние задания есть по всем практически предметам, проверяются, возвращаются ученику с пояснениями и пожеланиями, какие темы лучше еще раз повторить. Есть дежурный педагог, к которому можно обратиться для выполнения домашнего задания, если возникли затруднения.
Борис существенно повысил свой уровень знания предметов, полюбил учиться. Учителя даже стали хвалить на уроках за успехи в решении задач и рассуждениях на темы уроков.
8 класс у нас будет следующей ступенью перед старшей школой, нужна адаптация в выбранной нами стране проживания, поэтому и переходим в офлайн. Так бы учились с удовольствием. Однозначно рекомендую школу, побольше вам учеников, ваши учителя большие молодцы. Спасибо вам.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Сыну стало интересно учиться |