Отзыв: Конфеты Конти "Белиссимо Classico" - вкусно и сладко
Достоинства: вкусно, начинка
Всем здравствуйте!!!
Конфеты Конти "Белиссимо" крем-брюле я попробовала у подруги. Сели пить чай и она достала эти конфетки. Из этой серии я уже пробовала конфетки и была довольна качеством.
Когда открыли коробку, аромат разнесся по всей кухне.
Конфетки мягкие, ароматные, во рту так и таят. Начинка нежная, а руки так и тянутся за новой конфеткой=)) Хоть я и не сладкоежка, но вкус оценила по достоинству.
В упаковке не так много конфет, каждая в своей обертке, что мне кажется намного лучше, чем без.
Коробка симпатичная, такую не стыдно и подарить. И стоит не дорого где то рублей 50.
Сладкоежкам точно понравятся, попробовать рекомендую
Когда открыли коробку, аромат разнесся по всей кухне.
Сладкоежкам точно понравятся, попробовать рекомендую
Время использования | 1 раз |