Отзыв: Семена огурцов Семинис "Герман F1" - Опыт выращивания на балконе.
Достоинства: Удобно и в радость.
Недостатки: Мало и неподходящая земля.
Два летних сезона без дачи я провела в ностальгии, выращивая лук и зелень на балконе, а этой весной дачный зуд завёл меня чуть дальше. Я попробовала вырастить огурцы на балконе. Для этой цели я выбрала огуречные семена «Герман F1», которые садила раньше в парнике на участке. Сорт мне нравился. Плоды небольшого размера, крепкие, вкусные, всегда давали хороший урожай. Семена голландской селекции Seminis, но расфасовка наша. В этот раз мне попались огурцы местной фирмы «Садко» (ООО «Союз-Агро», г. Пермь).
Посадила их в начале апреля. На солнечной стороне на подоконнике в лотке появись кустики. Они были крепкими, росли быстро.
Вторая – удобрения. Понятно, что ни навоза, ни компоста не было. Я использовала только гуматы. В конце июля растения прекратили плодоносить, отработали своё. В парниках, на хорошей земле, помню, огурцы у нас катились до снега.
А тем временем огурчики подрастали.
А тем временем огурчики подрастали.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Опыт выращивания на балконе. |
Как интересно! Жаль, что 60 % семян оказались негодными, учесть, что продавались реально на штуки…
моя мама как-то тоже на балконе выращивала и огурчики и помидорчики .
надо будет повторить ее опыт )
Выращиваете на балконе) Обожаю такие отзывы :))
Леникеша читала, дала ему много советов, когда у него первый год ничего не получалось. Он вопросы задавал - я отвечала. Нынче у него лучше получилось, но тоже много ошибок делает. Ну ничего. пусть учится сам ))
Куда не поставь - везде залезут, пролезут и сгрызут…)