Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - Можно купить для разнообразия
Достоинства: Вкус, цена, натуральный состав
Очень люблю сыры в различных консистенциях. И как-то на прилавке магазина "Магнит" увидела такой мягкий сыр. Цена была не дорогая. Решила попробовать.
Всегда обращаю внимание на состав продукта. В этом сыре состав мне понравился, все натуральное. Только смутил один компонент - микробиологический сычужный фермент. До этого момента ничего не знала об этом. После того, как я разобрала весь состав крема "Чистая линия", и была очень неприятно удивлена, теперь я узнаю все непонятные для меня компоненты.
Так вот, сычужный фермент - натуральное вещество, вырабатываемое желудком теленка, а микробиологический - это способ добычи этого фермента, с помощью бактерий. Этот способ дешевле, чем традиционный способ добытия сычужного фермента.
Так что вреда от него нет. И практические все сыры изготавливаются с сычужном ферментом.
Срок годности достаточно большой: 4 месяца.
Упаковка открывается удобно, но не понравилось, что нет пластиковой прозрачной крышки, которая часто бывает на баночках такого типа. Но это небольшой минус.
На вкус сыр нормальный, чувствуется зелень и вкус огурца. Соленого огурца. Их наличие хорошо видно.
В принципе, сыр хорошо подходит для бутербродов к чаю. И цена низкая.
Срок годности достаточно большой: 4 месяца.
В принципе, сыр хорошо подходит для бутербродов к чаю. И цена низкая.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |