Отзыв: Мицеллярная вода Camay - Удивилась, я не знала, что у этой марки такой широкий ассортимент.
Достоинства: Мини формат, цена , кожа чистая
Недостатки: Обычная
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Мицеллярную водичку очень люблю, часто покупаю, так мицеллы труженики мне нравятся, как они работают, у меня было много разных марок, но о том, что мицеллярная вода есть и у такого бренда, я и не подозревала, а оказалось есть и продают в формате тревел, либо еще можно назвать пробной серией, когда покупаешь только, чтобы с маркой познакомиться.
Марка: Camay.
У нее раньше мыльце мы покупали твёрдое, часто интересного цвета, а тут вот увидела и мицеллярную водичку, попробовать интересно, конечно же.
Объем не большой, всего 100 миллилитров.
Буду с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант ухода от марки производителя Camay.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Марка: Camay.
Объем не большой, всего 100 миллилитров.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удивилась, я не знала, что у этой марки такой широкий ассортимент. |