Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Хотите потрепать нервы за свои же деньги. Тогда вам сюда.
Достоинства: удобное распложение
Недостатки: обслуживание, качество, гарантии, незнание товара персоналом, незнание законов о защите прав потребителей.
Итак, начну с того, что мой телефон отжил свое, и нужно было купить новый. Ближайший магазин мобильных телефонов "Связной", поэтому и решил обратиться именно туда.
Выбрав заранее смартфон в интернете, я направился в магазин для его приобретения. Вошел, обратился к свободному консультанту, спросил о наличии выбранной мной модели, она оказалась в наличии, пока он, достав, данный телефон я услышал кучу информации, которая к этому аппарату и близко не относится. Ну да ладно, телефон выбран, теперь с цветом, я хотел черный, продавец сказал, что в этом цвете он отсутствует, но есть белый, я согласился. И вдруг менеджер салона выносит мне мой телефон в черном цвете, тогда я не заострил внимания, проверил его, и купил.
Только придя домой, я увидел, что купил бракованный телефон, на дисплее смартфона были повреждены пиксели, я не заметил этого в магазине, так как при ярком освещении этого не видно, но при умеренном отчетливо видна полоса рядом с корпусом.
Я тут же отправился обратно, обратился к продавцу, который наотрез не хотел менять телефон. Вызвал администратора, который также не отличался умом и сообразительностью. Затем отправился в "Защиту прав потребителей" и уже с ними мы разобрались в ситуации, написал заявление на возврат денег, и вот уже неделю жду их, так как телефон отправлен на экспертизу, где должны выявить действительно ли это заводской брак.
Согласно закону о защите прав потребителей, магазин должен был провести экспертизу телефона в течение десяти дней. Время вышло, и что же делают эти Связисты, они звонят мне и спрашивают, а какой вы писали брак в заявлении. Еще раз подтвердив этим некомпетентность работников данной организации.
Мне все таки вернули мои деньги, правда не в установленые по закону сроки.
Вот такая веселая покупка нового телефона. Будьте осторожней ребят.
Мне все таки вернули мои деньги, правда не в установленые по закону сроки.
Вот такая веселая покупка нового телефона. Будьте осторожней ребят.
Время использования | 4 часа |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ямало-Ненецкий АО |
Город или поселок | Новый Уренгой |
Улица | мирный |
Дом № | 1/2а |
Общее впечатление | Хотите потрепать нервы за свои же деньги. Тогда вам сюда. |
А вам совет прежде чем что-то писать подумайте, что вы пишите и внимательно читайте информацию написанную человеком, которому вы пишите.