Отзыв: Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - Одна из лучших и комфортных гигиенических помад

Достоинства: + необычный корпус, но при этом помаду удобно использовать + помада не жирная, но хорошо увлажняет и питает кожу губ + комфортно ощущается на губах + имеет едва-уловимый аромат
Недостатки: - нет
Здравствуйте!

В этом отзыве расскажу про гигиеническую помаду от французского бренда Belweder. Есть разные версии этой помады, но моя любимая - с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом.

Гигиеническая помада Belweder с алоэ

Купить ее можно онлайн и офлайн. В последний раз я покупала ее в Магнит Косметик, стоила около 200 рублей.

Вот описание помады на упаковке:

Состав и ключевые компоненты:

Способы применения:

Гигиеническая помада Belweder с алоэ

Помада продается в картонной коробочке:

Гигиеническая помада Belweder с алоэ

Корпус, как видно на фото, не самый обычный:

Гигиеническая помада Belweder с алоэ

Помаду не нужно выкручивать и у нее нет колпачка. Что бы выдвинуть ее, нужно потянуть вниз вот такую кнопочку:

Гигиеническая помада Belweder с алоэ

Помада выдвигается одним движением пальца. Механизм простой и просматривается через прозрачный пластик:

Гигиеническая помада Belweder с алоэ

Сроки годности указаны в нижней части корпуса:

Гигиеническая помада Belweder с алоэ

Мне нравится, что помада почти ничем не пахнет. У нее есть слабый и едва-уловимый косметический аромат.

Кроме того, мне нравится, что она не супер-жирная, но при этом замечательно питает кожу губ! При нанесении не превращается в масло и не растекается, а оставляет на губах тонкий увлажняющий слой, который не вызывает дискомфорт.

Пользуюсь гигиенической помадой Belweder перед выходом на улицу, а также перед нанесением декоративных помад или блесков, чтобы защитить кожу губ от высыхания. На мой взгляд, это одна из лучших и комфортных гигиенических помад.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Одна из лучших и комфортных гигиенических помад