Отзыв: Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - Одна из лучших и комфортных гигиенических помад
Достоинства: + необычный корпус, но при этом помаду удобно использовать + помада не жирная, но хорошо увлажняет и питает кожу губ + комфортно ощущается на губах + имеет едва-уловимый аромат
Недостатки: - нет
Здравствуйте!
В этом отзыве расскажу про гигиеническую помаду от французского бренда Belweder. Есть разные версии этой помады, но моя любимая - с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом.
Вот описание помады на упаковке:
Кроме того, мне нравится, что она не супер-жирная, но при этом замечательно питает кожу губ! При нанесении не превращается в масло и не растекается, а оставляет на губах тонкий увлажняющий слой, который не вызывает дискомфорт.
Пользуюсь гигиенической помадой Belweder перед выходом на улицу, а также перед нанесением декоративных помад или блесков, чтобы защитить кожу губ от высыхания. На мой взгляд, это одна из лучших и комфортных гигиенических помад.
Спасибо за внимание!
Вот описание помады на упаковке: