Отзыв: Колбаса сырокопченая Таганрогский колбасный завод "Коньячная" - Обычная колбаса с неплохим составом, есть можно

Достоинства: красивый срез, неплохой вкус
Недостатки: много жира, куриное мясо в составе, толстая оболочка
Гостям не объяснишь, что не едим мы копченую колбасу... Все равно тащат. Лучший съедобный подарок - это же колбаса. Никому и в голову не придет связку бананов в дом принести.

Колбаса сырокопченая Таганрогский колбасный завод Коньячная

Продукт мясной категории Б означает, что мяса здесь немного, что бы там ни написали на этикетке) На втором месте идет ШПИК, а далее ФИЛЕ КУРИНОЕ. И клетчатка еще есть. Но, в принципе, состав не слишком плохой, хотя бы без ароматизатора.

Колбаса сырокопченая Таганрогский колбасный завод Коньячная

Состав на одной прокрутке не поместился. Оформление у палки какое-то не очень.

Колбаса сырокопченая Таганрогский колбасный завод Коньячная

Жира в колбасе просто немеряно. Но срез получился красивый.

Колбаса сырокопченая Таганрогский колбасный завод Коньячная

Шкура коллагеновая, толстая, практически не снимаемая. С тонко отрезанного ломтика ее не снимешь. Остается использовать проверенный дедовский способ, ободрать половину палки колбасы, а потом уже ее нарезать. Иначе никак.

Колбаса сырокопченая Таганрогский колбасный завод Коньячная

Вкус обычный колбасный, соответствует колбасе этого вида. С хорошей кислинкой, солоноватый, ароматный в меру. Коньяка я не уловила. Ничем не впечатляющий, привычный для такой колбасы вкус. Жира очень много.

При дальнейшем разжевывании во рту остается какое-то количество жилок и некоторых других маложующихся элементов. Костей мною обнаружено не было.

Рекомендую тем, кто ест такую колбасу. И кого жир не смущает. Мне этого добра в доме не надо, еле избавились. Но думаю, многим эта колбаса понравится.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обычная колбаса с неплохим составом, есть можно

МарияТ234
Очень захотелось такой
Аривле
Из куриного было бы хорошо если бы, действительно, было филе
Тоже не верю в это
ВасВас1965
Один жыыр.(((
Собственно, да(
ElenaFej
Вкусно
Наречённая Ночью
На срезе очень привлекательная!
Ежевика1
на вид аппетитная, а жирная это на любителя
tatiruru
вид аппетитный
Galo Chika
Мяса совсем не видно
Один жир)
Рассвет 1975
И коньяка пожалели, самим добавлять надо(
В рюмку)
Рассвет 1975
С такой колбасой в рюмку, конечно)))
NatalijaI
Неплохая колбаска