Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max - Потрясающее открытие для тех, кто перешёл с Android

Достоинства: Эстетический вид, объём памяти, наличие е-sim, отличная камера
Недостатки: Цена, быстрая изнашиваемость аккумулятора, очень много платного контента в приложениях
Так уж получилось, что выиграла данный смартфон на одном небезызвестном маркетплейсе. Долго думала над тем, стоит ли менять свой Андроид на то, что никогда не пробовала, но ни дня не пожалела о своём решении начать им пользоваться.

Сначала о плюсах:
Для любителей фотографировать всё вокруг и фоткать себя-смартфон просто находка. Потрясающая камера, но! Стоит учитывать, что снимки остаются качественными только на самом смартфоне-небольшое количество пикселей не позволит вам печатать красивые яркие картинки на больших форматах. Это больше для любителей выставлять фото в интернете и хвалиться друзьям.

Стандартные приложения.
Для креативных людей этот телефон-находка! Приложение Garage Band позволит вам играть на разных музыкальных инструментах не поднимаясь с дивана, а различные приложения для работы с документами и для создания презентаций позволят отлично работать без наличия компьютера под рукой.

Живенький и мощный процессор.
Я очень рада, что телефон имеет действительно высокую скорость работы приложений.

Минусы.

После полутора лет использования требует замены аккумулятора, так как его ресурс изнашивается быстрее, чем на Android смартфонах.

Цена.
Ну, не у каждого есть 120к для покупки такого смартфона. Мне он достался бесплатно, поэтому я рада, что у меня есть возможность сравнить его с другими смартфонами.

Невозможность бесплатной скачки музыки и отсутствие иных полезных фишек, что есть в смартфонах на Android.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 256 Гб