Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - Вкусные

Достоинства: Полезный состав, минимум калорий, вкусные, хрустящие
Недостатки: Пока не нашла
Читая отзывы mazhara, каждый раз восхищаюсь его семьей. Супруга- отличная хозяйка. Много полезных, вкусных рецептов, правильное сочетание белков, жиров и углеводов, много ПП перекусов, завтраков. Все бутерброды, намазки супруга автора предпочитает на хлебцах. Во всех отзывах такая правильная эстетика, что хочется также:). Я в свое время переела хлебцы и долгое время на них просто не могла смотреть. Однако решила все таки попробовать на завтрак кофе с хлебцами и сливочным сыром президент. Это оказалось очень и очень вкусно. Белый хлеб, батоны, тостовый хлеб я не ем, но бородинский, фермерский и ашановский фруктовый хлеб люблю, но во всем этом довольно много калорий. Попробовала несколько вариантов разных хлебцов, что-то зашло, что-то не очень. На сегодня хлебцы ого одни из любимых, из бюджетного сегмента.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Беру ещё и другие, напишу о них позднее. Хлебцы мне понравились тем, что не жесткие, имеют вполне не плохой состав, без сахара и дрожжей, приятные на вкус. Дополнительный источник пищевых волокон, а также низкокалорийный продукт.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Я их употребления и с кофе, и с несладким чаем. С кофе отлично сочетается хлебец с твороженым сыром, намазкой из морепродуктов, а с чаем с вареньем из яблок и апельсин.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Отличная альтернатива хлебу и сладостям.

Время использования Больше недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные

mazkomax
Тоже люблю бутеры из хлебцов
Эленка-ДЕ
Я как-то вот не любила, а распробовала очень даже ничего
ИТГ
Вкусно и полезно! Часто бывают на нашем столе.
Эленка-ДЕ
Кофе с ними выпить, есть долго не хочется
ElenaFej
Хорошее
Согласна
ksykaty
Отличные хлебцы, отлично на замену хлеба
Вкусные и очень сытные.
Анна Бакс
Люблю такие
Эленка-ДЕ
И мне очень понравились, очень давно хлебцы не брала.
Полукеева
Я часто такие хлебцы покупаю при правильном питании
Эленка-ДЕ
Не очень я люблю хлебцы, а эти вкусные и не жёсткие. Видимо за счёт пищевых волокон дают на очень длительный период нежелание перекусить
Я -Алена
аппетитно как
Эленка-ДЕ
Пока беру вторую неделю именно эти, не надоели.
olvago62
Вкусные хлебцы
Эленка-ДЕ
Это да, недели две назад при запуске в Ашане через сбермаркет цена по скидке была 19,90 взяла и много
Классные хрустяшки!
Эленка-ДЕ
Это да, с кофе с утра вкусно. Но, желудку моему они не нравятся судя по всему.
Ornegi
С ним не поспоришь, придется искать варианты!
Эленка-ДЕ
Это да. Вы как-то совсем редко стали появляться:(. Да и я недели две -три особо на захожу
Ornegi
И желания и удовольствия от процесса все меньше…
А почему. Вот скучно без Вас:(
Ornegi
Временни нужно много, фото большие, сортировать, уменьшать, загружать, а результат… ваш отзыв объеденен в похожую тему и… бесплатный. Потратить 2 час я могу с большей пользой, чем 15 центов)
Эленка-ДЕ
Согласна, но жаль конечно. Тогда про продукты, чаще и меньше объемов, предлагаю так с учётом особенностей данного сайта
sashimmi
я такие же беру