Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - Вкусные
Достоинства: Полезный состав, минимум калорий, вкусные, хрустящие
Недостатки: Пока не нашла
Читая отзывы mazhara, каждый раз восхищаюсь его семьей. Супруга- отличная хозяйка. Много полезных, вкусных рецептов, правильное сочетание белков, жиров и углеводов, много ПП перекусов, завтраков. Все бутерброды, намазки супруга автора предпочитает на хлебцах. Во всех отзывах такая правильная эстетика, что хочется также:). Я в свое время переела хлебцы и долгое время на них просто не могла смотреть. Однако решила все таки попробовать на завтрак кофе с хлебцами и сливочным сыром президент. Это оказалось очень и очень вкусно. Белый хлеб, батоны, тостовый хлеб я не ем, но бородинский, фермерский и ашановский фруктовый хлеб люблю, но во всем этом довольно много калорий. Попробовала несколько вариантов разных хлебцов, что-то зашло, что-то не очень. На сегодня хлебцы ого одни из любимых, из бюджетного сегмента.
Беру ещё и другие, напишу о них позднее. Хлебцы мне понравились тем, что не жесткие, имеют вполне не плохой состав, без сахара и дрожжей, приятные на вкус. Дополнительный источник пищевых волокон, а также низкокалорийный продукт.
Я их употребления и с кофе, и с несладким чаем. С кофе отлично сочетается хлебец с твороженым сыром, намазкой из морепродуктов, а с чаем с вареньем из яблок и апельсин.
Отличная альтернатива хлебу и сладостям.
Отличная альтернатива хлебу и сладостям.
Время использования | Больше недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |