Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Сериал о жизни в жестоком мире, среди лживых и алчных людей!

Достоинства: Актёрский состав и их бесподобная игра, музыкальное сопровождение, жизненный сюжет, очень эмоциональный сериал!
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, Уважаемые пользователи сайта "Отзовик"!

Сегодня я хочу поделиться своим отзывом о российском сериале "И все-таки я люблю". Данный сериал я смотрела еще в далеком детстве, и он еще тогда меня впечатлил. И вот спустя столько времени я решила его пересмотреть.

Считаю, что данный сериал, действииельно, заслуживает самых больших оценок. И он в буквальном смысле слова "Берет за душу".

Особенно мне понравилась актриса, которая сыграла главную героиню - Татьяна Арнтгольц.

Сериал рассказывает о том, как в один день хорошая девушка по стечению обстоятельств может оказаться на улице. Никому не нужной, без денег и с ребенком на руках. Без слез смотреть не получается((

И все остальные актёры сыграли свои роли просто замечательно, игра очень реалистичная! Сериал заставил меня задуматься о многом!

Конечно, на первый взгляд, сюжет может показаться довольно банальным, но это уверяю Вас, далеко не так.

За счёт того, что сериал малосерийный - посмотреть его в течение недели - реально!

В общем, считаю, что данный сериал достоин внимания каждого из Вас. С удовольствием рекомендую его просмотру и ставлю наилучшую оценку!

P.S. Сериал пересматриваю уже в третий раз за свою жизнь и не жалею!
Время использования Неделя
Общее впечатление Сериал о жизни в жестоком мире, среди лживых и алчных людей!

F-Ok
Может и посмотрю…
нина кожемякина
Очень нравится
Foxymom
Тоже несколько раз смотрела. Очень хороший фильм. Хоть и грустный.
GloriaWZ
Тоже очень люблю этот сериал… конечно где-то может и сильно сгущены краски, но тем не менее он достоин внимания!
mazkomax
Сейчас мне кажется таких не снимают)
Natsha
Смотрела, но давно.
XeniaAlex
Смотрела тоже, ещё когда по Первому каналу транслировали. Один из немногих, который запомнился. Настоящий, душевный и переживательный. Арнтгольц тут просто молодец.
Ежевика1
Сериал душевный, выводы приходят противоречивые о взаимоотношениях в семье, с друзьями
ksykaty
Тоже с удовольствием посмотрела этот фильм пару раз
Элисса12
Надо посмотреть, как раз сейчас ищу себе подобный сериал.
ks0604
Раза три смотрела, очень классный фильм
Yliay
Жизненый такой сериал.
Анна Бакс
Душевно)
OL-exp
Старый сериал, но смотреть его приятно
Galo Chika
Посмотрю на досуге
Pawlow
Главное, что "Берет за душу".