Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Отличная подготовка к ОГЭ, хорошая организация учебного процесса, куратор всегда на связи
Достоинства: Грамотные учителя, возможность просмотра записи урока, уважение к детям
Недостатки: Самостоятельное изучение новой темы и ее обсуждение на уроках
Предпосылки ухода из обычной школы:
-Неадекватное поведение некоторых учителей в школе (старый пед. состав, который срывал весь свой гнев на учеников);
-Оценивание на уроках не соответствовало ожиданиям ребенка, от этого не было мотивации к учебе и посещению школы;
-Основные предметы ребенок изучал не в школе, а дома, т. к. занимался у 4х репетиторов (физика, алгебра, геометрия, русский язык, химия);
-Предстоящая операция с лежачим режимом на 3 месяца;
-Подготовка к ОГЭ на низком уровне, постоянные переносы доп. занятий по подготовке к ОГЭ;
-Оскорбления и неуважительное отношение к ученикам со стороны пед. состава школы;
-Администрация школы не хотела слышать родителей, не хотела что-либо менять, т. к. всегда была одна отговорка - виноваты дети, а учителя, у нас в очереди не стоят и их надо беречь, даже если они орут, кричат матом и пр.
Долго мы шли к тому, чтобы принять решение о поиске новой школы. В связи с переездами у ребенка уже была смена 4х школ, и , конечно, решение принималось очень тяжело. Но взвесив все предпосылки, описанные выше, стали искать школу, которая бы покрыла все наши требования и ожидания. Из-за предстоящей операции понимали, что необходимо рассматривать школу с дистанционным обучением. Тем более 9ый класс и экзамены не за горами.
Обзвонили несколько онлацн школ, искали в интернете отзывы. С онлайн школой #1 разговаривали долго, менеджер терпеливо выслушала все наши переживания, грамотно и четко ответила на все вопросы. Список у меня был огромный!!!
Все сомнения в выборе школы у нас отпали.
Сразу же забрали документы со школы и отправили их из Питера в Москву. Менеджер сопровождала меня на каждом этапе, пока мы не прикрепились к школе.
Ребенок был неаттестован за 1 четверть. У нас была неделя на подготовку и аттестацию. Осенние каникулы сын готовился к сдаче контрольных работ и тестов. Сразу отметил, что программа отличается от прежней школы и сложнее, чем учился ранее.
Со мной связался куратор. Нас определили в класс, добавили в группы. Я попросила ее, чтоб она также лично позвонила сыну и ввела его в курс дела. Мне было важно, чтоб ребенок чувствовал поддержку и участие куратора.
Куратор класса направила расписание проведения аттестации с возможностью корректировки. Все очень организованно!!!
Ни один учитель ни разу не повысил голос на детей, всегда обращались на вы к детям, не нагнетали ситуацию, если ребёнок не смог ответить, давали время обдумать или деликатно просили помощи у другого ученика.
Я не могла поверить, что такое существует, что есть учителя, которые уважительно относятся к детям, ласково называют по имени. Урок всегда начинался с позитивной ноты. Учитель мог рассказать, что случайно сломал очки или поделиться, как провел выходные, посмеяться вместе с детьми и на веселой, не напряженной ноте перейти к уроку.
От уроков всегда было положительное впечатление, крайне редко было, что ребенок мог сказать, что не понял тему.
В такие моменты можно было обратиться к дежурным учителям, но мы вопросы решали сами.
Самое сложное для ребенка была социализация, не хватало реального общения, встреч, приколов на переменах.
Отдельно стоит отметить подготовку к ОГЭ. Это полноценных 2 часа по каждому предмету для разбора 1 задания огэ. Разбирали всевозможные варианты, события, примеры. Русский и математика входили в стоимость обучения, а предметы на выбор были на платной основе. Сын дополнительно посещал информатику. В случае пропуска урока, его всегда можно было найти на платформе и пересмотреть.
От обучения в школе у нас остались только положительные эмоции.
Младшего сына тоже планируем перевести в онлайн школу #1, но немного позже. Пока что ему с учителем в начальной школе везет)))
-Предстоящая операция с лежачим режимом на 3 месяца;
Все сомнения в выборе школы у нас отпали.
От обучения в школе у нас остались только положительные эмоции.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Отличная подготовка к ОГЭ, хорошая организация учебного процесса, куратор всегда на связи |
С уважением, Онлайн-школа.
Добрый день, уважаемые родители!
В этом году перед ребятами стоит непростая и важная задача - подготовка к экзаменам. Сегодня хочу осветить, что мы предлагаем ребятам для подготовки в Онлайн-школе.
Бесплатные дополнительные занятия по обязательным предметам: русскому языку и математике.
Расписание - 1 раз в неделю с понедельника по пятницу, расписание для каждого класса появится чуть позже
Длительность - 135 минут: 60 минут – первая часть занятия, 5–10 минут – перерыв, 60–65 минут – вторая часть занятия.
Формат - вебинар (ответы в чате)
Также ученикам назначается на платформе программа с материалами для подготовки по каждому из этих предметов, она рассчитана на самостоятельное изучение, письменные домашние задания в себя не включает.
Дополнительная подготовка в мини-группах (платная подготовка).
Расписание - занятия проводятся один раз в неделю
Численность мини-группы - от 5 до 12 человек.
Формат - как обычный урок (ученики могут писать не только в чат, но и общаться с преподавателем голосом)
Длительность - 120 минут: 55 минут – первая часть занятия, 5–10 минут – перерыв, 50–55 минут – вторая часть занятия.
На платформе ученикам назначается отдельная программа, включающая в себя возможность сдавать письменные домашние задания. Время и день занятий определяются после набора группы, занятия проходят с понедельника по пятницу.
На таких занятиях фиксируется посещаемость учеников, а также их активность. В случае пассивного присутствия информация передается родителям.
Стоимость 1 месяца занятий по одному предмету (4 занятия) — 5400₽. При оплате сразу всего года обучения 4 последних занятия идут в подарок.
Для понимания того, как правильно выстроить подготовку, какие выбрать предметы для сдачи, необходимо в первую очередь оценить текущий уровень знаний по предмету. Предлагаем ученикам пройти тестирование, на результаты которого Вы сможете ориентироваться при планировании подготовки. Тестирование можно найти на платформе через каталог в программе “Входные тесты ОГЭ/ЕГЭ”. Обращаем внимание на то, что для записи в мини-группы прохождение этих тестов обязательно.
Также в рамках Онлайн-школы Вы можете записаться на дополнительную услугу - профдиагностику, проводимую психологом. Зачастую родители выпускников и сами дети испытывают стресс в начале учебного года, ведь ученикам предстоит в этом году не просто сдать экзамены, но и во многом определить свой дальнейший путь. Порой возникают разногласия на этапе выбора предметов для сдачи или же разнятся взгляды на то, какая профессия подходит ребенку больше. Подростку довольно сложно самостоятельно определиться и понять, чего он хочет, и учесть все возможные ошибки. Если Вы и Ваш ребенок столкнулись с подобной ситуацией, рекомендуем пройти профдиагностику, результаты которой помогут ребенку лучше разобраться в себе, понять, что ему больше подходит, и таким образом прийти к осознанному и взвешенному подходу к выбору профессии.
При возникновении вопросов, а также для записи в мини-группы или на профдиагностику - напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения
С проверкой заданий только за деньги.
Не знаю сможет ли ребенок сам подготовится по этим материалам.
Цены драконовские, на доп.занятия. А мы уже заплатили за год. Дешевле с репетитором. Оффлайн. Но мы же не на это рассчитывали за 200 000. Поэтому иожет до 9 класса и ничего учится. А в 9 надо готовить не менее 300 000 с учетом платных занятий.