Отзыв: Фарш домашний Всеволожский мясокомбинат "Самсон" - Самый лучший фарш - только Самсон!
Достоинства: Качественный состав, БЖУ, приятная консистенция, вкусный и сытный
Фарш Самсон пробовала всего несколько раз, но уже с уверенностью могу сказать, что по качеству он самый лучший. Сразу же обращаешь внимание на состав и БЖУ - фарш сделан из рубленой свинины и говядины, классическое сочетание для фарша. Калорийность на 100 г. - 154 ккал, где всего 10 г. жиров, это не может не радовать, так как все мы стараемся следить за фигурой, а такие продукты в этом очень помогают.
У фарша приятная консистенция, он мягкий и довольно сочный, внутри не попадаются хрящи и косточки. Готовить с ним одно удовольствие - при обжаривании фарш приятно пахнет мясом, а на сковороде нет излишек жира. Как я уже сказала, фарш очень сочный, так что он оптимально подходит для котлет и запеканок. И конечно, фарш нереально вкусный и сытный. Он понравился не только мне, но и моим детям. А это уже показатель)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Самый лучший фарш - только Самсон! |