Отзыв: Сыр рассольный Лента "Фетос" - вполне годный
Достоинства: вкусно, бюджетно
Всем здравствуйте.
Так уж получилось, что захотелось откушать шось ни буди такое, чего давненько не покупал-не пробовал. Ну и как у всех инфарктников-диабетиков выбор то, особенно и не велик. Тем более, что и бюджет... Скам так-достаточно ограничен. Да и не могу я себя назвать ни гастро-экспериментатором-ни всеядным. Именно поэтому выбор пал на продукт, который, с одной стороны, я люблю и он должен мне понравится, с другой-СТМ Ленты не отличается завышенной ценой, но качество, в подавляющем числе случаев, даёт вполне соответствующее деньгам на товар потраченным.
Вот и в этот раз я не разочаровался. Заплатив за данный сыр, в общем то, весьма среднюю, по товарной группе. цену, я получил весьма не плохой по качеству и вкусу, товар. И соли в меру. и запах пристойный, да и состав... вполне по деньгам. Меня продукт вполне устроил. Я не могу называть себя гурманом, но данный вкус мне понравился и, по возможности, я возьму его ишшо не раз.
Время использования | вчера |
Год выпуска/покупки | 2023 |