Отзыв: Конфеты РотФронт "Подмосковные вечера" - Ужас!

Достоинства: нет
Недостатки: состав, вкус, опасно для здоровья!
РотФронт... История России опирается на эту фабрику. Высочайшее качество всегда отличало русские конфеты. Было время, когда швейцарский шоколад ниже ценился. Что же сейчас творится??? Понятно, что в то время когда мир охватывает желание изготавливать экологичные и качественные продукты, Россия как всегда идет в разрез и делает деньги на ширпотребе. Это все очевидно. И пройдет, наверное, еще лет 20 пока и у нас потребитель потребует качества, ибо на совесть деньго-вышибателей надеяться в России не приходится. Это так, посыл во Вселенную.

По существу:Волею случая оказалась у меня коробка конфет РотФронт "Подмосковные Вечера". Я обычно смотрю состав прежде чем съесть или купить что-то (в этом плане всё труднее и труднее становится). Но тут я доверилась известной на весь мир фабрике. И как же я ошиблась... Это пластик!!! Слов цензурных у меня нет!!! Когда же я прочитала состав. У владельцев РотФронт как с головой, мироощущением и вообще... они люди??? Кондитерская глазурь на основе модифицированного масла, ароматизатор "Баттерскотч", жир кондитерский на основе того же модифицированного масла, заменитель молочного жира на той же основе, спирт!!! Это что за ароматизатор "масло-скотч"?? А спирт добавили, чтобы растворить всё это модифицированное масляное ... убожество???

Да такими темпами от уважения к России ничего не останется, а население вымрет к черту!!! У меня от этих ... "конфеток" приступ поджелудочной железы случился. При том что шоколадные конфеты мне не противопоказаны. Но тут то шоколада почти и нет.

В общем, рано или поздно это закончится. А им эти деньги не принесут счастья. Впрочем, и понять счастье им дано.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ужас!