Отзыв: Бальзам для губ Eos - Интересная штучка со своими плюсами и минусами (+фото До и После)
Достоинства: органический, вкусно пахнет, имеет сладковатый привкус, не чувствуется на губах, удобная и стильная упаковка
Недостатки: мне недостаточно питания и увлажнения
В бальзамчиках для губ EOS в первую очередь, конечно, подкупает упаковка. Ну очень она стильная, такую из сумки при людях достать не стыдно. Удобно, что баночка очень устойчивая. Механизм удобный, открыть и закрыть бальзам можно не глядя. Закрывается крепко, в сумке не разваливается на половинки, это тоже немаловажный момент.
Греет душу то, что бальзам органический, всё-таки помада - не крем для пяток, она наносится на губы и потихоньку съедается, попадая в организм, поэтому хочется, чтобы она была максимально натуральной, как-то морально спокойнее от этого.
Как по мне, эффект питания и увлажнения от бальзама слабоват. Гигиеничками я пользуюсь постоянно, для меня важно, чтобы губы всё время были хорошо увлажнены, иначе ощущаю дискомфорт. После этого бальзама мне почти всегда хочется ещё что-то намазать на губы - или гигиеничку обычную, или блеск/помаду, хотя со временем привыкаешь, и это желание постепенно уменьшается. По текстуре бальзам твёрденький, поэтому наносится на губы равномерно, нет никаких излишков. Используется очень экономично!
На первом фото губы без бальзама, на втором - с ним.
Поверх бальзама блески и помады ложатся ощутимо лучше и держатся дольше. Первое фото - только блеск, второе - блеск вместе с бальзамом.
Бальзамы EOS - хороший вариант для тех, кто не любит, когда на губы что-то нанесено, когда они липкие и жирные. Он вообще практически не чувствуется на губах, да и визуально не заметен. У меня даже муж периодически прикарманивает его себе. Но, как по мне, был бы бальзам хоть чуточку пожирнее, ему вообще цены бы не было.
Кстати, вкус у бальзама сладковатый. Не приторный, а именно чуточку сладковатый. По-моему, это отличная задумка! Запах тоже чудесный, очень натуральный, напоминает ягодную жвачку.
В общем, я этот бальзам воспринимаю, скорее, не как отдельное средство, а как основу под блеск или помаду. Цена, как мне кажется, завышена. По-моему, оптимальная цена для такого бальзама - 5 долларов.
На первом фото губы без бальзама, на втором - с ним.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Интересная штучка со своими плюсами и минусами (+фото До и После) |