Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - Для тех, кто не любит резкие запахи и не ждет чуда
Достоинства: Цена, не вызывает аллергию, легкий запах
Недостатки: Нет желания повторить
Доброго времени суток:)
Я уже давно не покупала кондиционеры для белья, как-то хватало аромата и эффекта обычного геля для стирки, но тут зашла в Магнит Косметик, а там скидки))
Литровая бутылка кондиционера мне обошлась в районе 130р, по этому взяла не раздумывая))
Вообще ТМ Synergetik мне нравится, я пробовала и гели для стирки и жидкое мыло и средство для мыться посуды, всегда без нареканий!
А теперь герой сегодняшнего отзыва…
Меня порадовала надпись гипоаллергенный, так как я его использую и для детских вещей.
Эфирное масло жасмина, герани, розы и нероли (я ощущаю просто какие-то цветочки).
По поводу антистатического эффекта и легкой глажки сказать ничего не могу, летом особо никакие вещи (лично у меня) не стреляют током, а глажу всегда с паром.
По этому могу сказать, что данный продукт самый обычный кондиционер, какого-то ВаУ эффекта он не произвел, второй раз наверно не куплю. Но и не плохой, пахнет приятно, да и аллергии не вызвал))
Заходя в магазин за кондиционером советую присмотреться к другим вариантам, ну а если интересно, то можно и этот опробовать!
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения!!!:)
А теперь герой сегодняшнего отзыва…
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения!!!:)
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для тех, кто не любит резкие запахи и не ждет чуда |
Кондиционеры другой фирмы мне больше нравились!