Отзыв: Раствор перекиси водорода 3% "Росбио" - В закладки! Простой, бюджетный и быстрый вариант для гладких пяточек.
Достоинства: Эффект, цена, экономия времени.
Недостатки: не обнаружено
Сегодня попробовала ваночку для ног распаривающую с перекисью водорода. Результат потрясающий, решила поделиться с теми, кто следит за своим педикюром не только летом. Но и те, кто делает педикюр только с сезон босоножек и шлепок, сделайте закладочку и просмотрите весной.
Рецепт:
1. В 2 литрах теплой воды, сильно теплой (температура такая, какую вы обычно наливаете для распаривания ног перед педикюром) разводим 5 столовых ложек перекиси водорода. Опускаем ноги и держим минут 5. Все, можно брать в руки пемзу.
2. После чистки стоп наносим вместо крема глицерин с уксусом. Покупаем глицерин в аптеке (обычно он продается в стеклянных пузырьках) доливаем в пузырек до верха обычный столовый уксус и все, раствор готов.
Плюсы:
1. Невероятный результат,
2. Небольшая цена,
3. Доступность ингредиентов,
4. Экономия времени,
5. Не сушит кожу,
6. Понятный состав.
Минусы: не обнаружено.
Всем рекомендую попробовать хотя бы один раз, хоть из интереса. Все чаще убеждаюсь в том, что на любой дорогой препарат есть отличное народное средство.
Это народное средство переплюнуло препарат, о котором я писала ранее.
Спасибо за внимание. Если мой совет понравится, буду рассказывать и о других своих рецептах.
Рецепт:
Плюсы:
1. Невероятный результат,
2. Небольшая цена,
3. Доступность ингредиентов,
4. Экономия времени,
5. Не сушит кожу,
6. Понятный состав.
Минусы: не обнаружено.
Это народное средство переплюнуло препарат, о котором я писала ранее.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | В закладки! Простой, бюджетный и быстрый вариант для гладких пяточек. |