Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Неплохой крем
Достоинства: Легкий, хорошо впитывается
Недостатки: Не нашла для себя
В этом отзыве хочу рассказать вам про Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька.
У меня кожа проблемная и мне очень трудно выбрать крем. Один покупаю- делает кожу жирной, после другого раздражения на коже. Я постоянно пользуюсь тональным кремом. Но не наношу его, прежде не смазав кожу обычным кремом. Именно для этого я решила приобрести крем для лица "Чистая линия". Привлек он меня надписью "Легкий увлажняющий" и тем, что в нем экстракт алоэ-вера. Подумала-не должен вызвать раздражения. И цена какая-то копеечная была.
Ну что я могу сказать. Он действительно легкий, быстро впитывается в кожу и не вызвал у меня раздражения. Отлично подходит под макияж. В принципе мне такой и нужен был. Покупкой довольна.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |