![Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото](//i2023.otzovik.com/2023/08/18/15088772/img/342643_14667567.jpeg)
Привет всем. Спешу поделиться с теми, кто ищет способ вывести всех насекомых за один раз. У меня получилось это сделать с простым в использовании, но очень эффективным средством - аквафумигатором Раптор. Принцип его действия в том, что в процессе работы создается пар, губительный для насекомых.
![Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото](//i2023.otzovik.com/2023/08/18/15088772/img/342643_5506655.jpeg)
Пар это не гель, не аэрозольные отравы, он проникает везде, даже в самые малюсенькие щели. Поэтому на время обработки важно закрывать вентиляции, щели под дверьми и т. д, чтобы не дать возможности насекомым выскользнуть из помещений. Я обрабатывала однокомнатную квартиру всю сразу, поэтому только заклеила скотчем вентиляции, и все. Поставила в каждой комнате по одному аквафумигатору, даже в ванной, везде открыла двери и ушла. Сам аквафумигатор устанавливала по инструкции на упаковке, она понятная и довольно подробная.
![Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото](//i2023.otzovik.com/2023/08/18/15088772/img/342643_79755174.jpeg)
Результат превзошел все мои ожидания! Мало того что все насекомые от которых хотела избавиться были мертвы, так еще и среди них были и такие насекомые о существовании в квартире которых я даже не подозревала, так умело они где то прятались. Запах выветривается быстро. Но самое главное обработку квартиры проводила ровно две недели назад, а до сих пор ни одного насекомого не видела.