Отзыв: Агентство по фотосъемке при выписке из роддома "Babysmile Photography" (Россия, Петрозаводск) - Принудительная покупка
Достоинства: Посмотрев фото с других регионов если только
Недостатки: Масса , описала в комментариях
Г. Чебоксары июль родильный дом 3
Воспользовалась услугами, т к показалось, что услуга нам будет полезна, на память профессиональные фотографии очень здорово подумала я. Пока не получила их.
За комплект 4400 руб. За 5 минутную работу очень дорого !
Ждала фотографии 1,5 месяца
Фотографии обработаны некрасиво, увеличили яркость и контрастность как на телефоне, все лица белые, с отблеском и всеми недочетами.
Не дают выбрать кадры для печати заранее, кадры кстати непоставленные, сделанные просто так скажем, даже шары, что были на выписке и то в кадр попали без надписи, о лицах и мимике я вообще молчу, кадры что поймала моя подруга при выписке на телефон в сто раз лучше !
Я очень ждала эти фотографии, но теперь только плачу, потому что фото моего ребенка некрасивые, все лицо смазали своими коррекциями неудачными. На календарь поместили самую неудачную фотографию !
Привезли распечатанные 20 фотографий, конечно же я их заберу, выбора этим они не дают.
Не советую сервис в г. Чебоксары
За комплект 4400 руб. За 5 минутную работу очень дорого !
Ждала фотографии 1,5 месяца
Не советую сервис в г. Чебоксары