Отзыв: Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) - Моя рекомендация туристам!
Достоинства: много брендов, в ТЦ легко ориентироваться
Недостатки: нет Зары
Итак в Анталии несколько торговых центров, но именно МаркАнталье хочу посвятить свой отзыв!
Мы приезжаем с родителями в Турцию конечно же едем на шоппинг так как у нас этих магазинов больше нет. И именно в МаркАнталье находиться большинство бюджетных магазинов, где можно классно пошопиться.
Находиться он недалеко от Башни с часами - это самый центр. Сюда можно добраться почти на всех автобусах, так же ходит трамвай - остановка прям на площади у самой МаркАнтальи.
На 0 этаже есть магазины : бершка, пулэндбир, страдивариус от компании inditex, а вот Зары тут к сожалению нет, за ней надо ехать либо в 5М мигрос, либо в ТерраСити в Ларе.
Так же тут представлены турецкие бренды такие как Ваикики, ДеФакто, Мави и другие. Там можно найти что нибудь очень недорогое :)
Есть магазины с обувью с хорошими скидками - Адидас, Найки, Пума и тд. Тут их можно приобрести в магазине где представлены много брендов сразу - очень удобно.
На последнем этаже фуд-корт. Тут есть знакомый всем Фаст фуд такой как Макдональдс и КФС, но так же можно попробовать национальные турецкие блюда например кумпир и пиде. С фуд-корт есть выход на террасу, если повезет с погодой то можно кушать на террасе.
Год посещения | 2023 |
Страна | Турция |