Отзыв: Препарат Магне В6 - Пока не вижу результат.
Достоинства: Для себя пока не выявила плюсов, только то, что аллергии нет в этот раз
Недостатки: Дорогой, большие таблетки, пока не помогает особо
Пропиваю сейчас вторую почку Магне B6. С первой пачки эффект был небольшой, магний поднялся очень мало.
По состоянию тоже не чувствую, что что-то изменилось. Мне назначил его невролог, потому что началось онемение рук и ног, постоянная усталость, раздражительность. Сдала сначала анализ на магний, показал отклонение от нормы в 2 раза. После первой пачки поднялся совсем немного.
Пить нужно 3 раза в день по 2 таблетки, итого 60 таблеток хватает на 10 дней. Пилюли эти очень большие, так что не знаю, как ребенок их может проглотить, если прописывают детям.
Даже мне сложно.
Побочек у меня никаких не было на препарат, хотя раньше помню, лет 5 назад, была сыпь на теле. Посмотрю, как вторая пачка повлияет на магний и, если также мало поднимет, буду менять. Глотаешь огромные таблетки, а результата ноль, получается.
Еще и дорогой этот препарат сейчас - цена на фото.
Даже мне сложно.
Еще и дорогой этот препарат сейчас - цена на фото.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пока не вижу результат. |