Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Furby BOOM 2014 - Сама бы не купила.
Достоинства: качественная; реагирует на прикосновения, звуки
Недостатки: через время надоедает
Хочется поделиться мнением об Интерактивной игрушке Hasbro Furby BOOM 2014. Многие его уже приобрели, кто-то еще в раздумьях, а кто-то может даже и не знает о существовании такого "современного тамагочи".
Упаковка яркая и красивая, даже с ручкой для удобства переноски. Прям сверху можно прощупать образец шкурки будущего питомца. В комплекте батареек нет. Конечно удобней пользоваться аккумуляторами, но и от обычных пальчиковых зверек прекрасно работает.
Игрушка предназначена для детей старше 3-х лет, хотя рекомендуемый возраст от 6-ти. ))
Furby имеет несколько характеров, мы в первый же день познакомились с тремя персонажами. Первый очень любвеобильный, с ласковым голосом.
Вообще зверек очень активный, постоянно что-то говорит, хохочет или поет песни. Может, услышав музыку, начать танцевать. Если долго его не трогать- засыпает. Также его можно усыпить покачав на ручках или подержав за хвостик 10 сек.
Для удобства его движений внизу у него имеются такие выдвижные ножки (с их помощью он может переваливаться с ноги на ногу, и танцевать).
Может в основном поэтому я не вижу смысла к покупке такой игрушки.
Есть мнение, что игрушка обучаема и может повторять фразы, но нет! По словам разработчиков, зверек просто реагирует на услышанные слова и отвечает фразами из своей базы.
Такую игрушку удобно брать допустим в дорогу с малышом, для развлечения. Но не ждите от этого зверька слишком многого!
Может в основном поэтому я не вижу смысла к покупке такой игрушки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сама бы не купила. |