Отзыв: Спрей "Риностоп" - какая цена такой и эффект
Достоинства: цена
Недостатки: недолговременный эффект
Лично для меня самое страшное при простудных заболеваниях - это насморк. Благодаря ему, буквально за пару дней у меня пропадаем обоняние и вкус. Поэтому я всегда стараюсь вылечить его как можно быстрее. В течении дня постоянно закапываю в нос сульфацил натрия, а вот ночью без капель ну никак не обойтись. Перепробовала всяких разных капель и спреев огромное количество.
Недавно в очередной раз заболела, а спрей, которым обычно пользуюсь, закончился. Увидела по телевизору рекламу спрея Рино Стоп и решила попробовать, привлекла меня низкая цена.
Купила в ближайшей аптеке. Вот такой симпатичный флакончик.
Разрешен для применения даже детям с шести лет.
В составе как и у многих все тот же ксилометазолин. Мне понравился не очень длинный носик, как то по-удобнее пользоваться.
И цена у него очень привлекательная, всего шестьдесят пять рублей. Заложенность носа он снимает довольно быстро, но при этом эффект длится намного меньше, чем, к примеру, у Тизина. При сильном насморке мне его хватало максимум на три часа, а потом приходилось брызгать снова. Так что если насморк слабенький, то он может и подойдет. Но я им больше пользоваться не буду. Лучше заплатить больше, но не заливаться каплями всю ночь, а спать спокойно. Будьте здоровы!
Купила в ближайшей аптеке. Вот такой симпатичный флакончик.
Разрешен для применения даже детям с шести лет.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2014 |