Отзыв: Книга "Трепетный трепач" - Екатерина Вильмонт - Читается за один присест

Достоинства: Романтика, удачное оформление обложки
Накатило на меня желание почитать/пепечитать Екатерину Вильмонт, получить, так сказать, дозу романтизма. Книга 2014 года "Трепетный трепач" оказалась самым подходящим лекарством. А ещё и обложка очень красивая - картина Ренуара "Лягушатник". Это оборотная сторона и краткое содержание.

Трепетный трепач

Ей тридцать три и она махнула на себя рукой, потому что у неё два "прицепа". Лера училась во ВГИКе и была лучшей на курсе, но сейчас ей приходится писать бесконечное "мыло".

Трепетный трепач

Не удивительно, что в один прекрасный момент наша героиня повстречала принца и у них случилась любовь с первого взгляда. Не знаю как вам, а мне хочется верить, что так бывает. И что когда встречаешь своего человека - всё становится совершенно не важным.

Понравился мне как прописана бывшая свекровь Леры, очень разумная и деятельная дама, правда сыночек её оказался апельсинкой, родившейся от осинки.

Книга читается легко, она полна искромётного юмора и такая вся девочкина-девочкина.
Время использования 2023
Общее впечатление Читается за один присест

Синяя-Птица-74
Хотя бы раз в год читаю Вильмонт) Милые сказки для больших девочек)
Vrednaja
Точно. И написала их такая же большая девочка
Emma22
Когда-то я прям очень много читала её, но уже сто лет не видела:)
Vrednaja
Всё написанное уже опубликовано. Я читала и Рыжего доктора, её последнюю книгу, но она мне показалась уж больно схематичной.