Отзыв: Вентилятор напольный Delta DL-020N - Кондиционер на минималках
Достоинства: надежный, охлаждает
Недостатки: не устойчивый
Как удачно, что в самую жару я, заменяя ушедшую в отпуск коллегу, сижу уже какую неделю не в моей душной комнате, а в её, где есть кондиционер и вентилятор, и не один. Про настольный я уже писала, теперь про напольный того же бренда. Насколько я помню, их нам всем раздали на работе уже очень давно, когда народ стал ныть, как невыносимо летом в такую жару работать и что по законодательству ТК вообще-то есть нормы по температурам в рабочем помещении. Начальство сразу озаботилось и закупило вентиляторы в неимоверных количествах. Кому-то, видимо самым нужным для предприятия, даже по кондею досталось в комнату. Но не всем. Чего-то не хватило. Денег, наверное. Куда же они делись? Ладно, молчу.
И стоят теперь уже какой год эти вентиляторы бренда Delta на столе, на полу и обдувают нагретых в жару сотрудников до рабочей температуры, то есть действительно спасают. Тот, про который я пишу стоит рядом со мной:
Есть простой и интуитивно понятный пункт управления, где можно нажать, чтобы интенсивней дул или потише. Всего три режима продува.
А вот стойка-опора, на мой взгляд, не слишком устойчивая, и точно свалится, если мимо кто-то шибко неуклюжий пройдет.
Хорошая надежная вещь!
Рекомендую к приобретению работодателям, сэкономившим на кондиционере!
Хорошая надежная вещь!
Рекомендую к приобретению работодателям, сэкономившим на кондиционере!
Время использования | летом |
Год выпуска/покупки | 2020 |